第三方的手

你管这叫丑狐?

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
【黑青郎君】的【聊斋夜画】系列第四话【丑狐】

说的是在长沙有一个穷的甚至买不起冬衣只能挨冻名叫穆生的男子

在某个寒冬一位穿着华丽服饰的女子突然走进他家,手里还吊着一个荷包

女子也没隐晦,直言自己是狐仙……欲行其事……

穆生见其是狐妖长的又奇丑无,并不肯就范,并大喊强奸

丑狐从荷包里掏出一锭金元宝示意,只要你肯,这个就是你的

最后穆生收下了元宝,开开心心的跟丑狐交欢了一夜

丑狐让穆生去买些衣物被褥啥的,只要愿意跟自己相好就不会再挨饿受冻

穿戴收拾好衣物,留下一句我还会再来的,丑狐便离去了

此后丑狐每天都会过来跟穆生缠绵,事后也一定会给予金钱救济

在丑狐的救济下越来越有钱的穆生,盖起了豪宅,穿起了绫罗绸缎,甚至还有使唤的奴仆

从落魄的穷鬼到如今的阔绰,仅仅一年就让穆生的人生有了翻天覆地的转变

另一方面,丑狐可给予的金钱却越来越少……

人一富就容易得寸进尺,就是所谓的犯贱,穆生也开始嫌弃那丑陋的容貌

直到丑狐再次登门,才发现门上居然贴着符咒,里面的人摆明了是要针对自己

她破门而入正撞见穆生和一个假道士在商谈着,立马就明白了穆生的那点肮脏的心思

符咒压根就没用,丑狐削下了假道士的一只耳朵,愤怒的站在穆生身前

此时才知道大事不妙的穆生连忙向眼前的这位狐仙大人求饶

所谓一日夫妻百日恩,看在往日的情面上……

可换来的却是丑狐的冷笑,我这般对你,你却反倒请道士过来要收拾我,你也知道往日的恩情吗

这种事讲求两厢情愿,假如你已经腻了,明说一声便是……我自然也不会再来自讨没趣

既然你无情,也就别怪我无义了……

之后丑狐带着宠物,一只猫头狗尾的怪物登门,要求穆生归还此前自己救济给他的所有财物

穆生不得不变卖房产以及一切值钱的东西,这才凑够了钱送走了丑狐

结局穆生又过起了跟以前一样穷困潦倒的生活

而丑狐并没有因此而消失,她偶尔还是会在这一带徘徊,寻找能够真心接纳她的男人

后来她又勾搭上了一个老实巴交的农夫,跟他过着性福快了的生活

只是那个农夫没几年就去世了

累累累

感觉槽点太多

罗罗可爱多

丑不丑看跟什么比了

柯林斯柱戴山花

B3F  2023-06-15 12:52
(伪娘真是太棒了)
变回动物形态不就行了

橙汁

本子不就是让人冲的吗,如果真画的丑谁买账啊

月虹

村民觉得丑是因为即墨皮肤很黑。
后来主角过来的时候,闲聊时提过“我只看脸型,不看肤色”,然后就捡到一个黑皮漂亮老婆。

bowbow

你们这帮愚蠢的山野村夫!根本不懂黑皮的美!   

第三方的手

回 5楼(月虹) 的帖子

图片:
哪里是一个啊

明明是五个好吧

八仙,水仙,凤仙三姐妹,一只野狐狸,还有就是这只黑皮

五狐乱华……简直笑死

虽然写【聊斋】的蒲松龄是清朝人,压根就跟【五胡乱华】的西晋扯不上关系就是了

我看到这个五狐乱华……半夜都笑岔气了好吧

纸片人老婆

五狐乱华……简直笑死  

HZJ4176

牛逼

decebal

学习中

B11F  2023-06-18 15:12
(13758784258)
直接抓着鸿儒

浩浩捉迷藏

B12F  2023-06-18 15:16
(男人腿长,打一食物。)
五狐乱华!!!     

tao666

骚狐

qitanichen

B14F  2023-06-18 15:28
(是个人)
有彩色一定很好看

lavibookmanjr.

B15F  2023-06-18 15:47
(luzbian forever!)
这不是本子吗

给了2022

真画丑了你还怎么冲啊

只想冲

B17F  2023-06-18 16:06
(啊啊啊)
尼狐

danai

stars_eva

B19F  2023-06-18 16:10
(冷无缺)
我记得有个三国题材的日本漫画,里面诸葛亮的老婆也是这样处理的:画了个高个子黑皮漂亮妹,还附会说她是印度(大月氏)人。然后解释说当时对女性的审美是娇小白皙,所以觉得她是丑女。

996eeb0c

丑牛➡奶牛➡奶狐➡丑狐