地球上是否存在生命?

GF  2023-06-15 13:34
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

看多了探花和偷拍视频 自己也有点想偷拍 咋办

虽然之前自己拍过一些小视频 不过大多手持手机 少部分固定机位 而且都是说服女方同意才拍的
然后最近看了一些探花和酒店摄像头偷拍
酒店那种就不说了
现在有些探花 我擦 那视角叫一个多
天花板视角 床侧视角 床尾视角 甚至还有带着偷拍眼镜的视角
相当于各个方位完整的记录了啪啪过程
其实感觉也挺好的 像他们这种估计都是安装在自己住处或者经常去的酒店的 特别是天花板那种 肯定得安装上去 不像平面的视角那种放个隐蔽的摄像头在那里就行
主要是视角多 确实看起来过瘾 特别是有些表情和体位 能够很好的记录 比如女生躺着时候的表情 天花板视角就完美捕获了
但感觉也挺夸张的 我在想 假如真要征求妹子同意拍这种 就算是很喜欢你的女生 也多半觉得很离谱吧
女生肯定会想 你拍个视频记录下就得了 干嘛还这么多视角 你有病啊
所以肯定没法说
那就只能自己安装摄像头偷拍了?
哎 感觉也有点对不起妹子 即使不会被发现

将将将将将

B1F  2023-06-15 13:38
(。。)
这边提前建议打110自首呢

Z4

B2F  2023-06-15 13:53
(z4)
先手一个小仙女作文警告

56b79d98

B3F  2023-06-15 13:56
(嗨 来这不都是图一乐呵)
我连af1都不敢穿了

好家伙的啊11

B4F  2023-06-15 13:58
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
     我想起来一个图:

你保证这段视频不会被别人看到
播放量:23912392
.jpg

多哆洛

B5F  2023-06-15 13:59
(何来英雄,何必英雄)
不在南家发就行

预想请

我爱红烧豆腐

你发出来不就暴露了?哈哈

decebal

地球上是否存在生命?

B9F  2023-06-15 16:06

回 5楼(多哆洛) 的帖子

肯定不发 都是自己看

dc92dbb6

B10F  2023-06-15 16:11
(不吃葱花)

回 9楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

别,想想自己以后。我之前合租精虫上脑买了个类似针孔摄像头的,都给那个室友房间装上了,然后冷静想了想,还是给她拆了。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-06-15 16:16

回 10楼(dc92dbb6) 的帖子

???你这是合租的外人 问题很严重哦
我要拍也是拍和我上床的妹子

你如此感兴趣

B12F  2023-06-15 16:19
(最后的波纹)
坐等百度云泄露 苹果网盘 华为网盘泄露

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B14F  2023-06-18 02:23

回 13楼(Agni) 的帖子

我说的不是这意思 我意思是 只拍一个角度妹子能说服同意 那也用不着偷拍
但是同时拍这么多角度 想全方位记录的话 妹子肯定觉得很离谱不会同意

卡夫卡的熊

B15F  2023-06-18 02:32
(有女菩萨吗)
支持楼主,但是偷拍发网上有风险,所以建议私发给我,我是处男,求求了