• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-06-15 14:02
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

看到有坛友发帖说 结婚了才知道老婆堕过胎 我跟大家讲一个事实 就是大部分女的即使堕过胎也不会提前告诉你

为什么呢?
原因很简单
堕胎这件事 一般很难被发现 你拉着她去做婚检也查不出来 即使是你强行拉着她 让妇产科医生去检查 判断是否堕过胎 有时候也查不出来 特别是那种打胎比较及时的
这种情况下 女生为什么要告诉你她堕过胎呢?不告诉你你也不知道 告诉你了 会严重降低自己在婚恋市场上的价值
我再举个例子 比如一个女生谈过一两次恋爱 她婚前可能会跟你实话实说
但假如她谈过十几二十几次恋爱 你认为她会告诉你实情嘛
这就不是一个诚不诚实的问题 而是最简单的逻辑 人不会干严重不利于自己的事情
所以结论很明显了 堕过胎的女生里 除了那种非常坦诚或者觉得对你有愧的人以外 大部分都不会在婚前告诉你她堕过胎
因为她知道 一旦说了这件她不主动说就不会被发现的事 你俩可能就会黄了
所以各位坛友结婚之前还是好好调查下未婚妻的过去吧
因为现在这个时代 婚前性行为很普遍
而且情到深处 不带套的人也很多
意外怀孕不是太稀奇的事
当然了你说你不在意自己老婆堕没堕过胎 那当我没说

44df08d6

哎,不说也是为了自己能嫁出去,卖个好价钱

eff06bde

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

可是你没啥选择不是吗,除了选个灵车破鞋,有教养有财力的处女你根本娶不起,穷人活开心点啦,有丑逼要你就不错了还管那么多干啥呢

ryotki

B4F  2023-06-15 14:23
(大白腿prprpr)
我直接就是选择不结婚,结婚有好处也有风险,我不愿当个赌徒

姐姐的胸罩

B5F  2023-06-15 14:33
(生命没有意义,生命只有一个目的,就是存在下去,不计代价,不 ..)
不结婚不好吗?

KaZeKaMi

B6F  2023-06-15 14:34
(antiangel)
前女友倒是跟我说了。
我倒也没那么在意。
我更在意我看动画她说我汉奸

f163c40a

鄙人真实经历
以前高中的所谓的认哥哥妹妹的
女方谈了估计有十几个男朋友,就高中期间,大学期间没了解过
高中有辍学过,任性,意外怀孕,男方说不读了,结婚,女方家里不同意,只能流了;
再后来也和很多男朋友开过房;
前不久结婚了,并不是以前的男朋友,也算相亲认识的,男方家庭富裕,女方结婚了做全职太太;好像聘金是38万多;
想问一下在座的各位,如果你们是这位结婚的男方,你们知道了事情的经过,你们心里会怎么想?

冥想

B8F  2023-06-15 14:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不结婚

地球上是否存在生命?

B9F  2023-06-15 14:48
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 6楼(Phil_Libra) 的帖子

不结婚的女友倒无所谓 反正也不给你生娃 不和你过一辈子 打没打过胎没啥影响

ryotki

B10F  2023-06-15 14:55
(大白腿prprpr)

哥们你给我整笑了

HZJ4176

引用第7楼f163c40a于2023-06-15 14:41发表的  :
鄙人真实经历
以前高中的所谓的认哥哥妹妹的
女方谈了估计有十几个男朋友,就高中期间,大学期间没了解过
高中有辍学过,任性,意外怀孕,男方说不读了,结婚,女方家里不同意,只能流了;
再后来也和很多男朋友开过房;
.......

反正男方家庭富裕,高中辍学都能接受,没准人家根本不在意,搞不好别人就是需要个子宫而已

甲乙腊奶

junianiam

B13F  2023-06-15 15:23
(希望大家都能幸福快乐)

回 11楼(HZJ4176) 的帖子

所以不要和低学历的结婚,烂裤裆概率更大

decebal

南极不是南

女的主动自爆很少吧,除非情商很低的把这种事主动说出来,一般情况男的问,女的也不说

huacihai

emm这么花的嘛,我在小县城从来都很少了解这种事

红屄儿

B17F  2023-06-15 15:51
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
卖个好价钱,太真实了

wvw

B18F  2023-06-15 16:00
(不能自拔)
唉要不是怕断根,要有不结婚也能有孩子的办法就好了

摩乐涟源

看到一个段子 一个高富(几百来万)帅 相亲市场要求互查开房医疗记录 几天都没人问

深渊の触手

即使暂时说服自己接受了,最后生了也不是自己的种那才更好笑。什么灭了全家这种事不是没有的

xyw

e63ec737

回 13楼(junianiam) 的帖子

既定印象害人,高喊女性解放,维权,xx自由的学历普遍不低。澳洲留学生就不少卖的,国内大学四年杭州买房,见怪不怪。

shuijinliuxi

4c9c2ceb

回 23楼(shuijinliuxi) 的帖子

男的嫖过除了性病以外还有啥负面效果?

女人生过孩子是有具体影响的

乃至堕胎可能失去生育能力

你男嫖娼能杀精是吧···     

yukuri

结婚赌狗,真刺激,是不是头彩都不知道

路过人间

B26F  2023-06-15 23:07
(?)

你看的啥动画啊

danai

老实人以及开始害怕了

六指儿

B28F  2023-06-15 23:18
(一心向佛.一念皆魔)
怀孕这事又不是妹子自己一个人就能操作的事 为什么不想想是什么原因导致她选择堕胎的?
个人一直觉得处对象或者结婚前把处女情节无限放大.还得把对方前情史扒个底掉的人就应该单身到死.人家跟咱一样是个活生生有思想的人.
打个比方说:20岁时候在男女这点事上觉得自己压根一点错没有过.过个10年30岁.自己躺床上想想.可能自己当年干的确实不是人事......

27c2f108

回 28楼(六指儿) 的帖子

兄弟,你这话确实对得起你的签名“一心向佛,一念皆魔”。
“一念思量,名为变化。思量恶事,化为地狱;思念善事,化为天堂。毒害化为龙蛇,慈悲化为菩萨。智慧化为上界,愚痴化为下方。自性变化甚多,迷人不能省觉,念念起恶,常行恶道,回一念善,智慧即生。”
“一念成佛,一念成魔”。这确实也是很好的教量了。

zqa小东

回 28楼(六指儿) 的帖子

在中国这件事真不一样 男女付出的成本相等吗? 中国男惨死了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go