突然的自我

大伙有系统文的h小说推荐吗

有没有类似超级房东、随心所欲神豪系统、女神攻略调教手册这种的逆袭系统或者说金手指的小说?目前这几本要么烂尾了要么更新很慢。希望大佬多多推荐一下。

二阶堂真红

B1F  2023-06-15 14:15
(二阶堂蓝呀)
反转人生  
主角刘新宇得到了一个反转系统,系统生成子系统给女神们发布任务引诱主角,女神们则为了奖励一步步沦陷,懂得都懂

歪门邪道系统
棺材里的笑声最新作,写那个渔港春夜的,顺带求下类似渔港春夜的乡村血亲文,最好是带领乡村致富的那种

突然的自我

回 1楼(二阶堂真红) 的帖子

第一个完本了吗,最新看的不是烂尾就是还在更新没有办法一口气看完,还是觉得长篇小说好看点。

懒人一个

人情偿还系统,完本了

突然的自我

回 3楼(懒人一个) 的帖子

好的,我去搜搜看,谢谢

2f438d47

同蹲

c32cb938

系统帮我睡女人,没看过,不过看这名字就像

decebal

kaworumilk

重生系统屌丝逆袭、超级淫乱系统(未完本)、优穴攻略系统、超级泡妞系统、女神攻略调教手册、反转人生这个是未完本的

Neko

B9F  2023-06-15 19:33
(自购贴均为原档)
重生成系统,调教女神
不过没写完

不得不被人

B10F  2023-06-15 19:58

突然的自我

回 8楼(kaworumilk) 的帖子

你说得后两个我在看 都没完本

8ef03a48

微信性爱系统 可惜太监了

子夜丶悠然

B13F  2023-06-15 20:58
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
地球ol      完结
黑料女神 包月文不知道是tj还是没流出 最新流出52章
邪门歪道系统   包月文在更
欲望开发系统   包月文在更
反派:我的母亲是大帝  包月文在更
都市:我成了富二代反派  完结可以看加料版
重生少年猎美    完结

大概就想到这些  

maki

B14F  2023-06-15 21:14
(性别男爱好女)
求问这些书哪里有下载啊

一条黄鱼

无毒

B16F  2023-06-15 21:35
(经常忘了看回复,请勿怪)
蹲个蹲个蹲

左军

仓田翼

大写的G

B19F  2023-06-15 23:45
(????)
《我在末世有套房》起点爆火小说的H版,难得一见的好书。主角拥有一个可以在未来末世和现实世界来回穿越的手环,然后来回搬物资和技术,从此走向巅峰。这是我为数不多能看下去的H文,文章有很多优点,情节合理,顺着主线缓慢推进,过程流畅不生硬;主角智商在线,基本不会做出难以理解的行为,然后强行解释;没有降智光环,不至于是个女生碰到男主都想脱裤子挨干;女主个性鲜明,行为符合自身设定,凸显得人物更加形象。一般网盘搜索器可以搜索到,找不到的可以私信我发给你。下面截取一小段:
“这一针是肌肉松弛剂,让你除了浪叫和娇喘的力气外,再也无法挣脱束缚。”江晨将针管扎进了孙小柔的后颈,然后走到孙小柔的面前,解下她的蕾丝胸罩,露出那对滚圆饱满的红色乳头,用手捏住了孙小柔的乳头,将满满一针筒的强力催乳剂注射了进去,之后,是迷幻剂、软骨散……各种超大剂量的药剂一股脑的全压进了孙小柔的体内。
  孙小柔只觉得乳尖一阵剧痛,仅仅几秒之后全身都变的异常的敏感,身体开始迅速的发烫,浑身燥热亢奋,意识也开始混乱起来。
  “怎……怎么回事?……我的身体……啊啊啊!……”从没被药剂影响过的孙小柔,身体根本受不了这些强烈药剂的作用,反应很剧烈,身体不停的痉挛着,大声的呻吟起来。
  “啊啊啊啊啊!!热……热!!……受不了……啊啊!……”孙小柔剧烈的翻腾着被紧紧捆着的娇躯,脸已经变的通红,嘴角流着香津,翻着眼睛大声呻吟起来,蜜汁大量的从下身流出来。
  江晨将塞口球给孙小柔戴上,此时的孙小柔一头银色如瀑布般的长发盖住了美丽动人的半边脸庞,那双瑰丽无比红色水晶般原本充满坚强的的双眸之上已经染上了一丝雾气和柔弱,浑身的仿佛白玉一般滑腻的肌肤此时已经染上了一层粉红色在那充满暧昧的灯光照射之下散着柔和的光芒,两只完美的酥乳带着两点樱桃傲然的挺立着,性感的小嘴里发出无助的声音:“呜!!……呜!!!……呜!!!……”
  接着江晨手一翻,一大堆东西凭空出现,全部都是些很重口味的性虐工具,头大身

LEISP

回 19楼(wj963852) 的帖子

那么链接呢

kaworumilk

在线看去第一版主,下载就去搜书吧

大写的G

B22F  2023-06-16 12:00
(????)

回 20楼(LEISP) 的帖子

《我在末世有套房(二改版...本) 作者:晨星LL.txt
https://www.aliyundrive.com/s/WeQSXFgHzS4
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

突然的自我

回 19楼(wj963852) 的帖子

这本我看过正常版的