• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

XwX

B31F  2023-06-16 07:31
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
一两升左右    除了王老吉这些凉茶饮料其他基本也戒了养生养生

雾凇

3L的瓶子,一天一瓶,一天去大概两次厕所,剩下的全出汗了

yrskaf

两三升吧

爱莉爱莉爱?

四天喝一桶五升的水,不算饮料

瞎想

500ml杯子一天5-5.5杯,准备减一点了

7294718c

2-4升正常,超过了建议去查查

枪巫gunwitch

B37F  2023-06-16 09:15
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
如果会觉得特别口干的话最好去查查血糖。。。。

461f7510

小心肺积水

光辉

1800到二千左右就正常

败者组组长

B40F  2023-06-16 10:27
(好好锻炼,牛牛不累)
喝水喝得多约等于廉价养肾

你瞅啥

B41F  2023-06-16 10:58
(瞅你咋地)
1.5L 因为我用的是一个500ml的杯子  上午下午晚上刚好都是一整杯

yokuri

1L左右吧

路过之人

B43F  2023-06-16 11:43
(有什么有意思的事情吗?)
稳定1L左右,再额外加上大量饮料

luioy

多喝水,避免肾结石 三升差不多,夏天流汗比较多

野王莉莉丝

3-4升,痛风

hca

B46F  2023-06-16 11:59
(hca)
2L,感觉不喝水思维不顺畅。推荐量是1.2L,各位坛友喝得都挺多啊。

blue

渴了就喝,想喝就喝,我遵从身体的选择,别喝水都当成任务一样   ,比如今天吃的口味重,身体肯定要喝更多的水平衡电解质,吃的清淡水果等含水的多,肯定就不需要那么多水了,定量喝反而破坏电解质平衡,伤身

iceoon

1L就够了 但是我一般喝不到这么多

dd5a2404

具体的量不知道,但是很多,就是总感到渴

飞弦十三弄

B50F  2023-06-16 13:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
饮料600,纯水600,喝汤什么的500左右
都是毫升

再看就鲨了你

有痛风喝两升

fb383387

2-2.5吧,有间断的健身习惯,有这方面的意识,特地买了个吨吨桶,泡茶也是拿1.5L的大玻璃杯泡。就这已经然我经常跑厕所了,3L以上不敢想

王略略

啊我也这样,女朋友一天喝不了一升半我一天得喝三升,光下班到睡觉前喝的都能有一升多了

绅士南

根据运动量和体重决定,因人而异

学习中

B55F  2023-06-18 13:47
(13758784258)
不太清楚,但是大概有1l以上吧

不是曾志伟

我是 750 ml 的塑料瓶,一天补充 5 - 8 瓶,基本去一次厕所就顺便打一次水

断鳕

夏天4L ,冬天2L左右吧,夏天出去逛会更多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go