Reconia

GF  2023-06-16 17:18
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

智力测试靠谱吗?

kkozz-

智力测试这个印象里有好几种,而且有些问题需要测试者协助受试者完成
感觉可以当个参考 不能太当真

布哈林official

不靠谱,智力测试的核心其实不是题,而是足够的受试者样本,因为IQ本质上代表的是你在群体中的偏差而不是绝对的能力值,如果测试对于人类总体的测试分数分布估计不准,那个人测出来多少都没啥意义。很多便宜测试至今还在用几十年前的测试结果作为基准,结果就是当代人测出来人均一百以上,非常的离谱

iyoooo

B3F  2023-06-16 17:55
(lazy)
个人感觉5%可信度就差不多了,太片面

hentai

回 楼主(Reconia) 的帖子

靠,做了这么久看分数竟然要钱,不早说

Reconia

B5F  2023-06-16 18:05
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 4楼(hentai) 的帖子

不用的,下面有免费看的选项
就算退出了,你选择找回结果,让它发你留的邮箱就行了

红屄儿

B6F  2023-06-16 18:35
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
不靠谱。而且反过来在群体中也没有太大的意义,因为它测量的是类似体能的东西,你能说体能好的就一定是运动员吗?这种东西太简单粗暴了。

夏咲咏

不靠谱的,本来文化圈、年龄都会影响思维方式,而且智力的形式很多的,我记得主流分类有八种,有什么测试题能测人际交往。音乐艺术这些方面的能力啊

小狐狸呀

俺140

α≠a

B9F  2023-06-16 18:55
(我太弱了多看书,补充知识吧)
图片:
132……
表情微妙

30bb1af6

如果得分高,就相信,如果得分低,就不信

柒零玖别

B11F  2023-06-16 19:01
(没有个性签名)
不靠谱

卡夫卡的熊

B12F  2023-06-16 19:06
(有女菩萨吗)
你认为自己日常算一个智商高的人吗,你日常都没发觉也不会因为你做个测试就高智商了

遠坂凛ちゃん

B13F  2023-06-16 23:20
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
相信 IQ-30,不信 IQ+30

魂梦莱茵

没有比这更不靠谱的东西

Dongye

B15F  2023-06-16 23:27
(披金成王,伴坤远航)
好奇点进去看过两三套所谓的测试题,基本都是些无厘头的几何题,随机性很大,智商真的能百分百以做几何题的形式体现出来吗,我相当怀疑

炭波214

B16F  2023-06-16 23:29
(纯爱无敌)
网上的智力测试题和网上的抑郁症测试题一样,聪明点的可能填着好玩,笨的直接就信了。真像知道自己智力多少建议去医院做题

剧烈反应牛牛

如果是交钱做的话就非常靠谱,因为交钱做了

牛头人战士

不靠谱,你要是智商130以上自己在日常中都能感觉出来,要是平时感觉不出来,那就是正常人水平了

贤狐redfox

刚刚做完这玩意……然后看了结果页,醉翁之意不在酒啊,收集了基础民众数据后还要给对方付费来获得一个不靠谱的结果,这网站赚麻了,不光可以买一波个人信息统计数据,还能吃一波傻子的钱

月下美人

B20F  2023-06-17 19:30
(花开堪折直须折)
基本都是不靠谱的

Alice

当你去做这个测试时,就已经不合格了

16a86399

靠谱,花钱了的人一定智商低

良的空手道

如果得分高,就相信,如果得分低,就不信

Alice

引用第19楼4ed16a30于2023-06-17 03:15发表的  :
刚刚做完这玩意……然后看了结果页,醉翁之意不在酒啊,收集了基础民众数据后还要给对方付费来获得一个不靠谱的结果,这网站赚麻了,不光可以买一波个人信息统计数据,还能吃一波傻子的钱

闲着没事看了下,简单的公考图推题,搞这个还填信息所以我直接

lolololo

靠谱,相信这种测试的智力不高