• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过之人

GF  2023-06-16 18:06
(有什么有意思的事情吗?)

各位用啥杀毒软件和图片查看器阿?

新电脑到了,宏碁掠夺者擎neo,4060+i5hx,终于我也能玩3A和ai了
但突然发现问题不少。。。虽然没烤鸡,但用图吧工具箱检测倒是没发现啥问题啦,但问题是我不知道用啥杀毒软件浏览器和看图器了,一直以来用的都是360
嘛,虽说是调教好了不碍事,但完全不想再调校一遍了,而且隔段时间更新一次我还得接着调也是够碍事的,所以来问问各位,新电脑到手还需要装啥东西吗?
顺带一提浏览器也是,习惯用360浏览器了,虽然用edge啥的布局是可以慢慢习惯,但360那个拖动手势是真的方便,“全屏看图”那个功能批量保存图片也不赖,有啥能做的这些浏览器插件能推荐下吗?
图片查看器也不想要微软自带的那个了,真的不方便,想趁着现在有动力把这堆东西都改过来
不过主要还是杀毒软件实在不知道用啥,这个还蛮急的
话说win10和win11是自带杀毒软件还是啥来着?忘了。。。

夭夭~

B1F  2023-06-16 18:09
(夭夭才不是天天呢~)
新电脑去下载个Dissm++,各种调整一步到位,看图感觉W10自带的软件就够啦

不随便下载来路不明的文件直接裸奔,或者火绒

当然不嫌麻烦也可以上卡巴斯基

4060,哈哈,4060

回复2楼~

360太流氓了,还不如用虚拟机跑那些来路不明的软件更方便一些 

实在不放心可以虚拟机里装360测试来路不明的软件

signature

路过之人

B2F  2023-06-16 18:11

回 1楼(夭夭~) 的帖子

肯定是要下来路不明软件的,虽说用360时有报警也是“允许操作”和“确认添加到信任区” 就是了

总之感谢推荐
至于为啥是4060,主要是更好的我也买不起了

狂甩18cm大屌

杀毒 火绒
图片 faststone image viewer

活力无极限

杀毒windows自带,看图用ImageGlass

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士补丁

诺顿,强烈推荐诺顿,建议所有上南+这类网站的都配一个诺顿Norton

淘宝有五元三个月激活码,能省很多事,还很安全

NothingSpecial

B7F  2023-06-16 18:25
(wubba lubba dub dub)
微软电脑管家

车速过快注意回避

B8F  2023-06-16 18:28
(lengxuefotuo)
卡巴斯基现在很流畅了,本土化也做得很好,咸鱼或者拼夕夕买盒装版本,98三年

Führer

B9F  2023-06-16 18:30
(Malo esse quam videri bonus.)
杀毒以前用卡巴斯基,现在直接360极速版。
主要就是因为省事,不想折腾了。
图片嘛,Honeyviw。

dsgsd

火绒,主打的就是省心,杀毒也是,因为根本杀不出来   

钟鸣之刻

祼奔男儿

dc92dbb6

B12F  2023-06-16 18:39
(不吃葱花)
火绒挺好用的,还能拦截弹窗

清水远子

B13F  2023-06-16 18:44
(为了更美味的故事。)
我杀毒用的卡巴斯基,看图用的honeyview

aa96c736

看图用12345 破解版

路过之人

B15F  2023-06-16 19:04

回 9楼(Führer) 的帖子

360浏览器还蛮方便的,360本体就有点微妙,可也还行,就是稍微有点烦。。。但目前也不知道该用哪个了

路过之人

B16F  2023-06-16 19:06

回 8楼(车速过快注意回避) 的帖子

如果是付费的话感觉还是调校一下360更好些欸。。。

我爱吃咖喱

B17F  2023-06-16 19:08
(你们都是我的翅膀)
卡巴斯基确实好用,淘宝直接三年三年的买
火绒免费听说好使不过没试过
如果是看漫画的话YAC很好用,看图自带就行

Rizunya

现在裸奔,看图用WIN10自带

NANA

B19F  2023-06-16 19:11
(NANA)
火绒 蜜蜂看图

B20F  2023-06-16 19:13
(//////)
火绒 (这东西是为了顶掉WD的 要不WD很敏感 但是火绒本身能力是一般的 使用电脑不咋干净的自己考虑

看图 Honeyview · 蜂蜜浏览器

浏览器 主Firefox 副EDGE 我不会用国内的浏览器的 爱谁用谁用 我不用

自带的杀毒就是 WD Windows Defender

NANA

B21F  2023-06-16 19:14
(NANA)

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

decebal

9c2873e7

edge的鼠标手势可以用crxMouse插件,图片批量下载用Fatkun插件

我是最帅的B1U3

win10裸奔

玄俊

B26F  2023-06-16 22:13
(头像是CAWD-368,女主日向なつ)
虽然我一直360,但还是推荐下火绒加卡巴免费版

yukuri

电脑管家,图片是win10默认的

Hayashi

B28F  2023-06-16 23:23
(打个脚先)
windows defender杀毒能力其实很强哦

zzziii

sakuzero

火绒 ImageGlass
  • «
  • »