boynextdoor

有人开玩笑说我身材有高挑长得也不差为毛不当鸭子去~

早些年住的一个旅馆老板有啥都跟他聊,有时候说到叫小妹的话题就说我这身体怎么不去泡吧傍富婆包养

我也不知道他看遍我还是怎么,平时也没啥过节也不欠他房费,反正每次闲聊说我单身自在清闲没压力就羡慕,我说哪好个屁。像搞女人你还有i老婆我还要去赵记,接下来就说傍富婆又能解决生理需要又有钱,我就反问你不是也人高马大又壮。那个富婆看的上我这种瘦巴巴的男人,再一个怕富婆拿钢丝球刷我~

其实不至一个人开过这种玩笑给我,我也不知道怎么就给别人那种影像了。甚至连年轻点的女亲戚也给我开过这玩笑~我也不是一天荤段子挂嘴边的人,严格说我不碰烟酒。除了生理需要赵记外大部分时间我自我感觉很正常~

之前搞过几个大姐阿姨级别的人家当时对我也是喜欢的不行,后面觉得自己口味太重了就删了联系方式,现在搞得遇到困难了没啥真心朋友帮忙

x_M

B1F  2023-06-17 06:37
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
照片呢看看     

人间空城

B2F  2023-06-17 06:38
(知乎,发现更小的世界。)
对男人说你长得这么帅怎么不去当鸭,就像对女人说你长得这么美怎么不去做鸡,你害搁这分析呢?你是没有手吗?这不给他一电炮?

芝麻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cmsqutari

你心真大,啥都能算开玩笑。你的边界感可能有些模糊,以致于别人对你不够尊重,你自己也没觉得被挑衅 / 冒犯。
性别换一下你想想这话是什么味儿。女人对她的女闺蜜说,你这么丰满漂亮怎么不去做鸡傍大款啊

boynextdoor

回 4楼(cmsqutari) 的帖子

我也觉得确实是有点呗看扁的意思~

无净

你不会以为鸭子很好做吧 ,论坛茶馆里就有一个鸭子侍候女的,还要去侍候男的帖子

落雨

鸭子没业绩也会被骂,同行又卷,我朋友在ktv当过,就是ktv里陪酒加当鸭子,当初他第一个客人点他,还在厕所给他口,那天他发了一堆消息还说有机会以后不当鸭想娶那女的,结果没两天就跟我们说那女的早给他同事上过的,蚌埠住了,笑死我了

D.K.S.K

B8F  2023-06-17 07:44
(网络偶像爱丽丝)
然而笑贫

NTR天下无敌

鸭子不好当   我看过一个推特视频 一对几十岁的老夫妻 叫了一个鸭子 鸭子草完老太婆 然后草老头的屁眼......鸭子根本硬不起来 他左手拿着手机看AV 右手挡住自己的视线不去看下面的人  

xyw

decebal

起风了

诚实的说,我很想当鸭子
可惜不抽烟喝酒,长得也是标准理工男的样子(事实也是),找不到路子     

起风了

回 9楼(我們懷念韓總) 的帖子

这个也太离谱了。。。。。。。。。。。。。。

天诛

所以为啥不当鸭子了?

boynextdoor

没别的,我不自爱,皮肤很差的那种,
夏天有点蚊虫就起包。痒的挠心就用指甲抓出红印子才解恨的那种

摔了腿上落疤痕不好好养,稍微结点吧就手贱抓破再结,久而久之皮肤好多黑色的疤痕印子大大小小的我自己都看不下去,夏天必须穿长裤,真不敢穿短裤再不认识女人面前脱裤子(生理需要来了脱裤子有些女的看到我的疤也不问为啥就提裤子不做生意的也遇到过)

在一个嘴不甜,这2样女人肯定受不了,久而久之就这么单着了~

8ef03a48

只要价格到位 不是不可以

蓝蓝的

B17F  2023-06-18 23:08
(回收旧手机换不锈钢盆)
引用第16楼8ef03a48于2023-06-18 22:52发表的  :
只要价格到位 不是不可以

是时候提取腚眼子埋藏的宝藏了