礼礼亚

这踏马150平?

https://www.bilibili.com/video/av612051276/
回迁房 30顶层 150平,我tm看着像100啊,有没有人能目测估算公摊的
https://www.bilibili.com/video/av827487255/ 最新进度

eed469e3

高层公摊不都25%以上吗

6c8e93e7

我这里公摊25%简直了       

Tia_cai

估计公贪了30平,然后各种奇怪的大立柱又影响空间感,点名批评那个独立的大柱子,就感觉到空间完全不对劲,这视频看的还没我现在的90平来的大

半步登堂

B4F  2023-06-17 10:04
(想和双手说再见。)
我看着超级大啊?我自己家一套90的,一套140的,一套170的,你说这个100怕是真没见过90的有多小

礼礼亚

回 3楼(Tia_cai) 的帖子

那踏马就坑了120万啊

礼礼亚

回 4楼(半步登堂) 的帖子

以前住独栋的,对平面面积没有概念

礼礼亚

https://www.bilibili.com/video/av827487255/  刚刚我又去拍了一下,最新进度,本来想着装修一下看着就亮堂了,我现在看也就110左右

8f93f78d

ead2a2ed

B9F  2023-06-17 10:55

decebal

小帆

算公摊的,基本百分之25左右

风洞

我咋记得150平以上就要交豪宅税了啊?所以好像一般开发商做户型都是140+ 摸不到150的....  

礼礼亚

回 12楼(风洞) 的帖子

回迁房,拆迁户分的

礼礼亚

回 11楼(小帆) 的帖子

我家分了200平,本来想着住100 两个50租出去,这样每月收入能多4000,应急时卖掉能赚个200万,结果我爸选了住150 出租50,我本来很难受,心想一家三口150得多空啊,结果去看了一圈这150跟个100似得。

礼礼亚

说是分的其实还是要买的,市场价4万,1600一平买进的毛坯,还要自己装修,小区一共16幢,30层,一幢2台电梯,一层两户,公摊高到爆

B16F  2023-06-17 11:18
(麻了 麻了 麻麻了)
公摊

NinnHou

公摊=公开贪污

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

礼礼亚

回 18楼(⑨) 的帖子

我们不服气又能咋样,公摊极为不透明,花了冤枉钱还不让你知道冤枉了多少

提莫提莫

公摊面积定格30% 150*0.7=105 ;挺正常

rabtyuki

B21F  2023-06-18 09:01
(rabtyuki)
产证上会直接标明产证面积和实际面积,翻一下就知道了
一般电梯房 良心一点的得房率在7~8成左右 我见过最低的只有6.5成 100平的房子实际也就70左右
其实如果不放心 可以在毛坯的时候就淘宝找个第三方验房公司 验一下就知道了

母系爱好者

B22F  2023-06-18 09:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])
公摊就是坑人的,因为你根本就不知道具体的面积数,都是他们说多少就是多少

礼礼亚

回 22楼(布噜布噜) 的帖子

合法抢钱