ee6cac05

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yamunobe

Re:一个女的颜值大学校花水平 但是文化只有初中水平 不做违法内容的话 还有其它什么出路吗?

嫁人啊
找个高官富商嫁了,直接翻身

傲天

Re:一个女的颜值大学校花水平 但是文化只有初中水平 不做违法内容的话 还有其它什么出路吗?

当主播陪玩呗,每天晚上娱乐播两个钟够随便开销了,长得好看优势就是大

ead2a2ed

B3F  2023-06-17 10:58

钟丽

B4F  2023-06-17 11:08
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)

找个超市上班

成都麻辣秃头

行政

Neko

B6F  2023-06-17 11:14
(自购贴均为原档)

照这么说,初中水平长得丑的岂不是都饿死了

decebal

枣亚夜

国内长得漂亮还能当主播,很多国男爱给主播刷礼物的。在日本就没那么容易了,要是长得漂亮就容易赚钱,就不会有那么多美女去拍AV了。

gelou

当网红攒粉丝,然后带货,长得漂亮就是好吃这碗饭

98abwt

法律规定穷人嫖娼违法,但是被富人长期嫖娼包养并不违法吧。。。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paleblood

B12F  2023-06-17 11:51
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)

别钓了

傲慢与偏见

什么都讲究市场化的时候,女人及其美貌也是一种资源,既然是资源,自然有竞争和垄断,只听说没市场没听说过没人要资源的,整天担心人家资源没人要这不是笑话吗,您这个话题真的有够弱智的

5a420dda

大方向就是找曝光度比较高的职业,然后严选看上你的凯子。简单模式就是当个柜员/服务员,困难模式就是主播,不过初中文化的脑子应该大部分都是简单模式

a40e780f

先套个皮当虚拟主播,然后过1个月装成不小心露脸,这样你就有一大堆沸羊羊了

998d7c66

包装 找富二代

冰红茶的夏天

Re:一个女的颜值大学校花水平  但是文化只有初中水平  不做违法内容的话  还有其它什么出路吗?

当小三,给富老头生儿子

AnimeVedio

不用违法,可以擦边啊

把爱留给小胡桃

B19F  2023-06-17 13:52
(届不到。)

你是否在查找:主播
颜值符合,学历符合。

B20F  2023-06-17 14:07
(但愿五湖明月在)

上上策应该是走体育生搞竞赛?得个大运会全运会三甲那基本就是进名门当阔太太的命了,富人想要改善基因,脸好看+身体健康+运动能力强,情商是个基础不作的水准就是郭晶晶的剧本了

重温城堡

B21F  2023-06-17 14:56
(嘿嘿嘿)

中国很多初中学历的人,有很多出路,可以上学可以学技能可以干很多事情,好看不好看不太影响。

3b8ba938

B22F  2023-06-17 15:41
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)

工作多了去了,一般水平培训下可以去直播带货,更漂亮点做模特、做个人账号。脑子不好的话,找个培训学校,做前台、接待、礼仪小姐啥的

yokuri

不是你眼界太小了吧  有的是工作

魂梦莱茵

长得好看有的是出路

nicaicai

大学俩年半么?直播唱跳rap颠胸口俩求就好

迷の论坛新手

B26F  2023-06-17 20:15
(火雷呆·JQ赖)

凭啥不让人卖啊,就指着吃青春饭了还给上难度

南极不是南

这还不简单啊,漂亮女的本身就是一种社会稀缺资源,被包二奶真的暴殄天物,直接润到发达国家,单身男性抢着要,选择一个中产嫁了,身份直接一步到位,从发展中国家的底层直接升级到发达国家中产阶级,真正的少奋斗100年