八原小春

度盘vip10值得买吗  ? 5t都要300  ,这个直接送30t

这个是500多的

Noshiro

B1F  2023-06-17 13:26
(Noshiro)

Re:度盘vip10值得买吗 ? 5t都要300 ,这个直接送30t

正常人5t就差不多够用了,如果你打算疯狂存资源的话,为什么不用这钱去买个移动机械硬盘呢

吉祥瑞瑞

Re:度盘vip10值得买吗 ? 5t都要300 ,这个直接送30t

永远不要相信网盘 PDD200多 4T的机械买俩 再买个外挂硬盘盒 足够你用

hugh

B3F  2023-06-17 13:38
(最近人情真是淡泊吖)

我从大学开始因为经常传大文件,工作也会用,就一直续费,现在硬升到v9,我自己是觉得不太需要。云盘等级不高且有刚需可以考虑,不然我觉得没有什么必要。而且v10一年续费也比v9贵好多,云盘普通续一年活动是178,不想等活动咸鱼180多。何必300多去买个容量呢,就像楼上说的,有这钱不如多买个硬盘

hugh

B4F  2023-06-17 13:39
(最近人情真是淡泊吖)

回 2楼(吉祥瑞瑞) 的帖子

说得对,云盘还是适合当个学习或者工作传大文件的工具,没这个需求不如买硬盘

久已

B5F  2023-06-17 13:40
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

不说百度的尿性,就单看上传速度,你往网盘里上传肯定不如往硬盘里读写

hugh

B6F  2023-06-17 13:47
(最近人情真是淡泊吖)

回 5楼(久已) 的帖子

没错…还不如好几年前的机械

7244836b

不合适,,,你需要每年都买,,不如直接买8T硬盘,,