说尼玛

现实中被病娇喜欢会发生什么?

话说明末清初的时候,张献忠割据四川,国号大西,他也学着开科取士,然后对选中的状元非常喜欢,觉得他长得好看又有文采,结果赏了一堆美女,等到第二天状元按规矩来向张献忠谢恩以后。张献忠对手下说,坏了,我对他越看越喜欢,抑制不住的喜欢,你们去把他给解决了。
于是,该状元和被赏赐的美女们全部被杀死。

1f4b3eff

月初天津那个烟花爆炸案就是男版病娇的事。女的想离婚,男的不想,结果男的把女的炸死了,还去了岳母家,把岳母一家也炸死了。

n21i3uyrf2

B2F  2023-06-17 15:17
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
那是心理变态,不是病娇

键政之人

B3F  2023-06-17 15:19
(Just for fun.)
给你一个场景,她每天要查你手机3次

injustice1

B4F  2023-06-17 15:24
([sell=0,money] [/sell])
有这么爱你的人还不满足吗
顺从就完事了

二次元影视作品中所有由病娇引起的悲剧都是因为另一方不配合罢了

luioy

会被控制的喘不过气

因为,某种意义上,你就是病娇的奴隶,洋娃娃罢了,毫无个人价值可言

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jidu

弟弟硬不起来了
刚有弹药就没了

非吾愆期

B9F  2023-06-17 15:36
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)
我感觉还真遇到了一个病娇

是我在工作期间碰到的,某天中午,我在工位午休,莫名其妙被泼了一桶没吃完的泡面在我的键盘上,因为我睡觉都是带耳机的 所以,我没起来看,旁边的人提醒我,我才知道,然后处理了一中午,就有一点比较奇怪的是,这个半桶泡面基本上都是只有面,没有汤。这件事情我也没有查监控,就这么过去了。

过了大概一周,我请假回了一趟家,突然一个同事打电话给我,问我是不是在追公司的一个妹子,我很惊讶,因为我在外地工作,是不可能找对象的,至少现在没有找外地对象的想法,然后同事和我说,今天他下班的时候一个男的和一个女的堵住了他,那个女的要我的联系方式,他也只有我的vx,而且认为要征求我的同意之后才能给,所以就没给。

又过了几天,那个女的又找到我的同事,说她开车把车装了,是我的问题,是我工作的时候影响到她了,我同事对我说,这个女的是座我背后的女的,我说实话对她是一点印象都没有,只隐隐约约感觉她是一个阿姨,不如她边上的女生好看,然后她再次对我的同事说要我的联系方式要报警,我同事都傻眼了,我人在外地,这还能怪上我?我就说,那你就把我的vx给她吧,我倒要看她整出啥幺蛾子出来。

然后就没有然后了,等到我回到公司上班之后,除了同事的几句闲言碎语之后就再也没发生过其他事情,感觉挺奇怪的

灼眼的米卢

B10F  2023-06-17 15:50
(miku)
精神病

hzy5103

那是看病的类型的
按比较广泛采用的分类法
依存型(没有你活不下去)、跟踪型(想要了解你的一切所以窃听监控不能少)、妄想型(把脑补的剧情当真的)、崇拜/奉献型算是轻症,大部分可以通过对话安抚
独占型(禁止你和别人社交,最高到监禁)、攻击型(会对你实施惩罚,上限不止于下刀)、自残型(通过伤害自己来威胁你)、排除型(会攻击你身边的其他人)已经算重症了,会切实的造成安全危害的
孤立诱导型(导演你的人生让你陷入各种意义上的孤立与绝望,让你没了她就活不下去)属于绝症,遇见了不如直接自己了断
一般的病娇作品主要还是轻症性的,少数的重症作都会产生不小的争议
诱导性这个基本都在小说里当终极boss,这种病娇一般人学都学不来,在没有超能力的世界里完全把握一个主目标及其周围所有人的动向并加以诱导,使其走向自己剧本的结局的难度大到不可思议

軍師ここみ

真会被杀

我还巴不得快给我一个呢

yokuri

你会很烦很烦

我爱网球

好点的是不让你去乱搞,
坏点的是pua你让你没法正常生活,
当然以上都是纯爱,为前提

Shrike

我的初中一个男同学被班上一个女生暗恋,高中阶段女生也在一个学校但没和他说,男生大学去了很好的学校,那女生还是没和他说。后来男生出国读博后那女生和男生网上聊过几句,以为男生对她有意思,男生回国以后在外地工作,女生以为男生是为自己回国的,准备一套婚纱自己买机票跑到男生单位门口去堵人。一开始男生单位领导还以为是一个渣男的故事,结果女生说二人没亲过没睡过连亲密照片都没有是纯洁的爱情,但坚信男生之前在网上和她聊天说“回去老同学一起玩”就是爱的证明。
这是初中同学群里的事情。那女生长相家境也就挺一般的,男生家境略好,都算是普通人吧。后来的消息是女生回去了,男生去年和工作地方附近遇到的一个女孩结婚。

ADS123

不是好事,看过以死明志的