人鱼室见

GF  2023-06-17 16:25
(人鱼室见)

想起了一个大学同学,他上大学后才知道撸管,之后经常找我借硬盘

大学隔壁寝的,那个时候男生都天天聚一起玩,想起一个说自己大学前都没撸过的,不知道撸管是啥,梦遗有过,也没当回事。

有意思的是我是我们那的资源王,全楼都找我要资源,他后来知道咋撸管后经常找我借硬盘,后来我刻意的推荐他一些萝莉JK乱伦题材的里番AV(鬼父为首),他不喜,他喜欢护士类的

另外工作后认识个装逼的,也是一起吹逼的时候聊的,那人说自己从来不撸,说都是艹女人来解决还说自己要找处女结婚,那个B天天打麻将,没工作,自己三套房吃房租(父母那好像还有好几套)

龙不悦

B1F  2023-06-17 16:27
(散人)
大学才知道有手冲这一说

sarai

大学物种多样性确实挺有意思,西南某城市上学我室友本地人,他居然觉得像我这种沿海稍微发达点地方过去的肯定不会撸

人鱼室见

B3F  2023-06-17 16:49
(人鱼室见)

回 2楼(sarai) 的帖子

以前宿舍还有个小胖,某天半夜跟我聊天,说想艹班上的谁谁谁,然后说特别想,晚上经常幻想着她悄悄撸。那个妹子跟我挺熟的,后面跟我一个朋友谈了    ,后来我朋友出轨,她哭着喊我帮忙去挽回感情,最后我朋友又艹了她两三次最后还是分了。

现在想想那小胖挺惨的,这剧情要艺术加工一下能成为不错的本子素材。

d25b44fa

我初中就是资源王。但是初中高中从来没撸过,反而大学上了91才开撸。。

波旬

B5F  2023-06-17 17:05
(hehe)
有意思

B6F  2023-06-18 07:10
(麻了 麻了 麻麻了)
有活

XwX

漠然

真的大学才知道?