听听我说的

大家,双向喜欢的爱真的只存在于学生时代吗

上学时恋爱过,那时候真的是觉得两人相互喜欢,那种爱情的感觉真的好舒服

如今步入社会,由于工作环境遇到合适女孩机会少,大部分靠相亲

发现相亲太难了,都是女孩端着架子,可能是自己各方面不够优秀吧

总觉得已经表现的很热情了,但是得到回应总觉得很微弱,都是我在主动说话,总觉的对方提不起兴趣

把心里的苦恼和母亲说了一下,本想抒发一下烦恼,

然后被家里人说,现在相亲的女孩也得靠死追烂打,还说了我一顿下班就是玩电脑

怪自己不够优秀吧,总觉得相亲见面了,能看上两人就相互了解,不能看上就拉倒,没成想还得跟舔一样去追人家

心里难受,好渴望能遇到彼此合适的女孩

輪迴行者

B1F  2023-06-17 20:46
(一名铁血姐控)
又不是新人类,哪有那么多看一眼就互相理解。

thunder

所以我好多认识的人最后都回去找中学同学结婚了

164caa94

千言万语 就一句:你不够有钱

张飞。蛇矛

B4F  2023-06-17 20:48
(Incra T Rule 300mm)
学生那时是甜蜜蜜

不是曾志伟

学生时代想得不会太多,阅历不够很难给出这么多测试用例给一个特殊的关系的

听听我说的

回 1楼(輪迴行者) 的帖子

不是看一眼就知道对方整体的意思,意思是,相亲见面后,能彼此看上,就热情一点的聊天,看不上对方,就拉倒。我见过一两个,问过媒人,女方也不拒绝,加上好友呢,都是我主动在搭话,也不主动找我说句话,这种感觉真的好累,可能因为我本人不喜欢硬舔的缘故

riyuu

B7F  2023-06-17 20:54
(What is mind?)
学生时代也没有怎么说

sarai

学生也基本全是看脸,家庭条件和金钱没怎么考虑,外形占的比重就更大了,鲜花早就配了绿叶,剩下就是残花败柳互相看不上,宁愿自己单着

重口狂魔

B9F  2023-06-17 20:55
(请叫我重口狂魔)
互相喜欢也得先接触了慢慢来啊。我和我老婆就是,大学我追的她,然后就慢慢的互相喜欢了。

HZJ4176

相亲想相到双向喜欢
能相到的话我建议你直接世界杯赌球

秘制绅士

B11F  2023-06-17 20:59
(涩涩人集合!!)
因为现实会消磨一切理想

节操救援

B12F  2023-06-17 21:04
(喔啦)
读书时同班的就那么几个人选,凑合凑合过也还行,如果社交能力不怎么样还有个人陪着,反正不结婚,最长不过三年。到了社会选项多了,逮着一个人就要过几十年,可不就没那么“单纯”了,而且校园恋爱吹破天还不是毕业即分手

imoyu

相亲本来就是选条件,不满意自然不想理你
双向喜欢没有长时间相处时不可能的,除非你把性冲动也叫喜欢

金三益

是這樣的,走上社會時間越長人越現實,女的還能乘年輕往上遷躍階層,男的只能少看看富哥們的炫富視頻,無知更加幸福

球王C罗

B15F  2023-06-17 21:24
(全完了)
是这样的,绝大部分相亲女真的很让人无语,完全没有自由恋爱的体验

Snake

没有我和我老婆工作后认识的双向真爱

1486421.bmp

tsukino

B17F  2023-06-17 21:53
(月に叢雲花に風)
学生时代不用考虑那么多
成人后就更加物质更加现实了、实际挑个键盘挑个耳机都又嫌贵又想要质量好、更别说找男女朋友了、我和她怎么怎么样、和另一个人又怎么怎么样、这不得深思熟虑一下?其实上位替代要多少有多少、就是能不能碰上的问题。
况且现在互联网这么发达、更让某些不知B数的人更不知B数了。可能觉得科技发达了找到真名天马的几率就更高了吧、也不知自己鼻子翘到哪里去了。
自我认为、真爱可能更多存在于包办婚姻、没选择没后路、相互原谅相互改变、事实上没那么多烂人、一起过日子总要相互担待着点、慢慢就习惯了。而现在就少了那相处的过程、看人第一看经济实力、唉、资本
而且也没那么多时间了

B18F  2023-06-17 23:24
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
只存在于双方物质精神文明程度相当的情况下

simple瓜皮皮

回 楼主(听听我说的) 的帖子

学生时代也没有

学习中

B20F  2023-06-18 13:22
(13758784258)
现实社会,有钱才能透好看妹子

雨滴世界

B21F  2023-06-18 13:51
(时刻不能懈怠)
错了 学生时代也没有   

星辉

B22F  2023-06-18 15:23
(想谈谈人生了造不)
可惜学生时代双向喜欢的也少

给了2022

大学时代其实已经不太纯洁了

傲月

B24F  2023-06-18 15:53
(123木头人)
我在澳大利亚读书的时候 根本就没有什么一定要男追女这种事。男生女生都有主动的。按说现在国内性这方便也不是多么保守 为什么要搞这套呢?说白了又做婊子又要立牌坊 我从18年回国到现在 交的女朋友就没有那个是处女的 我说实话 现在的恋爱观比较畸形也和男女比例失调有很大关系 毕竟物以稀为贵