少年王

GF  2023-06-18 00:52
(认清形势,放弃幻想。)

我长阴毛的地方起了一个小硬块,怎么办家人们

不痛不痒,表面毛囊也没什么异样,可就是起了个小疙瘩小硬块,大概一点五厘米差不多。

一只小月华

被蚊子咬的

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

多注意卫生,有问题及时就医

那没办法

问论坛老哥不如去医院看看

meigumikato

我小猜一下 估计是囊肿吧 如果脸上爱出油平时饮食牛奶或者别的油脂摄取比较多就少吃点带油的 还有别熬夜了赶紧睡觉吧 身体毒素排不出去

风筝人

毛囊炎吧,我之前也有过,抹点药膏就消了

koitoyu

没事

地球上是否存在生命?

B7F  2023-06-18 01:22
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你去皮肤科看病啊 在这能问出来个锤子

Führer

B8F  2023-06-18 01:23
(Malo esse quam videri bonus.)
过段时间可能会变软,然后不经意间就爆了,会流出来脓,再然后就慢慢好了。

晒宝起飞

小疖子 没事 等他慢慢吸收

Lilylotus

B10F  2023-06-18 01:26
(naonaonaonao)
长痘了

Auto·熊

就这种小问题啊?

活到当活之日

B12F  2023-06-18 01:31
(音声爱好者)
无痛觉不滚动的话,大概是皮下囊肿,多是毛孔堵住了油脂分泌不出来导致的,一般情况下过段时间要么起脓豆挤了就没了,要么就自己消除

yukuri

要是按着痛还肿起来的话有可能是毛囊炎,我也有过,过了很久直接扣一下一块东西

Auunns

B14F  2023-06-18 05:10
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
听起来有点像毛囊炎

ice_tea

性甚致灾,割以永治!开玩笑的,其实那玩意就一个痘痘,涂点消炎药即可,或者等个一周自己好

甜瓜杀手

B16F  2023-06-18 11:34
(专业伪娘鼓励师)
不会是硬下疳吧

kjr

去正规医院,找护士问下挂那个科室。你问色友,色友又不是医生。