• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

纸片人老婆

今天大太阳,做人就是受苦 爽个屁

moyucat

柒零玖别

B33F  2023-06-18 18:16
(没有个性签名)

怕不是会艹腻

红楼君

B35F  2023-06-18 18:38
(啊,这。。。)
还是王爷好,没那么多束缚,自己封地里的也是随便艹

大佐

B36F  2023-06-18 18:42
(哈.咱已经四十岁了?!)
别羡慕了 你看看满清贵族的生活照片视频你就知道古代生活不值得羡慕
包括什么皇帝
别小看现代科技在衣食住行和生活享受方面的加成啊
古代有个p

先辈suki

其实楼主这样满脑子瑟瑟的皇帝反而是最好的。哪个把江山玩死的皇帝是因为好色,都是要么自己想大干一番,或者上一任已经大干了一番

cfee4c90

确实

铁球

万历他爹登基开始玩,玩了一年还是两年就把自己玩死了

查了一下,登基五年死球了,玩了还是挺久的

kik

B40F  2023-06-18 20:01
(steel123)
事实上历史上有相当一部分皇帝都沉迷过女色,或多或少罢了。

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曉哬

回 楼主(卡夫卡的熊) 的帖子

你可以查查像你这么做的皇帝死的有多快,你顺便查查那些明君一天的工作时间是怎么分配的.

红屄儿

B43F  2023-06-18 20:04
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
有没有这样一种可能,他们要做的事情其实不少,没有那么多精力到处草。

救世竹楼

B44F  2023-06-18 20:28
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
引用第6楼2d483249于2023-06-18 06:54发表的  :
妈的就你这种满脑精液的熊当了皇帝估计分分钟就陈胜吴广了

这个不是的,主要靠皇帝自身的运气,嘉靖不是浪了十几年吗,相信后人的智慧

南♂魂

B45F  2023-06-18 20:29
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
没有电脑玩我才不羡慕嘞

danai

哈哈哈哈哈

布哈林official

去掉古代,同时需要加上中国、阿拔斯、奥斯曼等宫廷的限制。
神罗拜拜的皇帝,一样得受限于教义的限制,不能纳妾。偷情可以,公开地随便草是不行的。

真要说最爽的还是奥斯曼皇帝,身处世界岛的路口,各种风情的妹子都能搞到后宫里,就是要小心禁卫军。

命运银之魂

宫女不说,后宫的妃子确实可以,不过古代皇帝也算是高危职业了,能活到善终的都不算多数,如果你是那种爽了再说型那确实也行,也有不少都是这种朝闻道主义,即使知道自己活不久也要称个帝能爽多久是多久

caead19f

wvw

B50F  2023-06-18 20:48
(不能自拔)
皇帝还不如富豪

fad41d0b

为什么大部分皇帝都短命

XwX

4a84107b

B53F  2023-06-18 22:09
(再水一个满级号出来)
想的挺美

9fd5fe6b

汉灵帝,晋武帝是吧,哪怕死后洪水滔天,起码在世当皇帝的时候爽到了

墨丘利

B55F  2023-06-18 22:51
(男孩子即是正义!)
没那么自由 你以为你能随随便便拉着宫女去个没人的地方干么
不能的 你行房是要被记录在册的  而且有规定时限  你超时了太监会在外面唤你

xyw

QZJSG

回 16楼(xx的瑟琴写手) 的帖子

历史上能有几个诸葛亮啊,这运气可太难了。说起来,如果穿越去个南通要跟诸葛亮暧昧,诸葛亮是接受还是不接受

96720cb1

我倒是想过,不过吧我觉得当王爷还行,皇帝还是要各种操劳勤务的,当个王爷事情轻松一半还不用去勾心斗角搞皇位什么的,轻轻松松自由自在的过完事

藤原豆腐店老板

B59F  2023-06-19 00:03
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
古代没网没电的,狗都不稀罕

逸凡

会这么干的皇帝通常活不久

忧郁柠檬

参考万历,随便搞麻烦你半辈子
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go