aijackson

为什么这么多人讨厌小猴子?是因为峨眉山猴子吗?

逛B站刷到了小猴子的视频,我觉得挺可爱的,但是弹幕和评论就很不可爱了,大部分都是在讲怎么虐待小猴子的,而且也没有人管一管这些弹幕和评论,我感觉很奇怪,明明小猫小狗的视频的弹幕评论都很温暖,到了小猴子这边就完全相反了。
我简单搜了一下,发现很多人讨厌我国峨眉山景点的猴子,然后就连着小猴子也一起讨厌了。啊这......感觉就是那些人自己心里有气,然后发泄给小猴子,感觉好怂逼。

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七夜志贵

B2F  2023-06-18 07:31
(その六銭、无用と思え)
大概是网上拍到猴子基本都是“盘点人类倒霉事件”这种猴子戏弄人类让人类出糗的类型吧,久而久之人就对猴子没什么好感了,你说很多人喜欢猫猫狗狗是因为“云养宠”给他们带来的满足与成就,但如果真的遇上野猫野狗估计先跑的也是这些人

玛头社

家养的猫狗比较温顺    猴子有野性    峨眉山的猴子会组团劫道    你反抗激烈的话它会咬你和扒你衣服

alice

B4F  2023-06-18 07:50
(笑止千万)
小时候去动物园看到过放养的猴群,凶得一批直接抢你东西,反正我是没好感,但看纪录片也不会恨猴子啥的,总不能有一个女的玩弄你就把所有女的恨了吧

伊甸园之梦

回 2楼(七夜志贵) 的帖子

我非常讨厌狗,小时候被狗追过,家人也被狗咬过。
想养狗的,去农村小院圈起来,看家护院。城市不是养狗的地方。
我看见养狗的,尤其是遛狗不牵狗绳的,有想杀那群狗主人它们的冲动!
假如我被狗咬了,可能会第一时间先把狗主人杀了

chonger

回 楼主(aijackson) 的帖子

就算不看那些新闻也不觉得猴子有什么可爱的一直对这种动物无感

格拉西莫夫

B7F  2023-06-18 09:35
(zth9875727)
猴子比较皮,比较暴力

Neko

B8F  2023-06-18 09:38
(自购贴均为原档)
猫狗的照样有这种人,一群心理变态和自以为很酷的小屁孩罢了

气氛到了

猴子乖张

依旧如此

猴子这种动物总给我一种恐怖谷感觉,看着就不舒服

sphinx

B11F  2023-06-18 09:46
([sell=0] 出售内容 [/sell])
这就像一个熊孩子,带入试试。

1486421.bmp

tsukino

B12F  2023-06-18 11:06
(月に叢雲花に風)
没教化的还是不要出现再生活里了、糟心

軍師ここみ

讨厌又没坏处
说可爱不可爱,说温顺不温顺
我连猫也讨厌,一样活得好好的

Night of Knights

长得像人,不喜欢

aijackson

哇,真有这么多人不喜欢小猴子吗?我觉得小猴子吧,虽然吵闹了点(可能大部分会调戏人类),但人家也只是孩子啊,而且有的人说小猴子一般养到不可爱的年纪就会被放生了,而宠物猴几乎全部都是猴群里的集火对象,下场很惨。
猴哥啊猴哥,你真的好惨啊。   

gelou

野生的和家养的完全就是两类,有些人就觉得峨眉山猴子抢食所以很讨厌,可它本身就是野生动物啊,干什么都正常,就是一种居高临下的傲慢罢了

咸鱼

你可以看一下金丝猴评论和弹幕,截然不同

对我来说看到猴子被戏弄很好笑,因为他们的反应过度,表情夸张,但不至于说去虐待猴子
比如那种突然拍猴子一下,扯着食盒就是不给猴子吃,看着他们抓狂的样子会觉得很好笑

e0898848

太野了 我不觉得那种抓狂的样子能笑得出来...

言语清华

我也不喜欢小猴子,不知道为啥反正猴子给我的感觉就是一点都不可爱,其次我被黔灵山的猴子整怕了

30bb1af6

像人,但又丑不拉几的,不讨喜
有手指能使用人类工具比如打火机,煤气炉。好奇心还贼强,等你出门给你烧栋房子助助兴
至于峨眉山的猴子,那就是一群受国家二级保护动物条例保护的土匪,如果带婴儿它们能从人类手里抢过来扔下山你信不信?

七彩的黑色小鸟

B21F  2023-06-18 14:19
(小萝莉真是太棒了)
因为聪明,会模仿人,比猫狗难以控制