Megarthas

GF  2023-06-18 14:17
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

【求助】去日本旅游可以带回来哪些东西过海关啊

兄弟跑去日本旅游,不知道回国过海关的时候能带点什么特产被不扣啊,有没有什么小技巧啥的,或者说什么办法可以带点特产回来

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Megarthas

B2F  2023-06-18 14:27

回 1楼(南岸亲娜娜) 的帖子

那不是GG

渡边麻糖

首先别挑特殊日子前后去。
好像盘状物比较危险,尽量别买太多。如果买了尽量放双肩包里,听说一般行李箱比较危险。
我当时是拿完托运行李混在机组人员一起出去的,所以没被检查。看了眼,刚出来以后后面那俩倒霉蛋就被开箱了,不过这东西随缘吧。没啥说必被检的也没啥必逃检的
做这些事情也就图个心理安慰,尽人事听天命吧

30bb1af6

买个马桶回来,听说日本马桶好

e2c3e6d5

全看运气,什么都能带,抽到你认倒霉

丸呑

B6F  2023-06-18 14:55
([sell=0]0[/sell])
我好奇买漫画单行本套书皮,能不能过关

Megarthas

B7F  2023-06-18 14:58

回 5楼(e2c3e6d5) 的帖子

啊这

Ariayuki

看你神态吧,我从回国几十次从来没被开箱查过。也可能是因为学生假期人多不会查

ef635dea

R18印刷品比较危险,其他的只要是拆开的单件基本都能过的

HARU

背一把贝斯回来会被税吗?

Megarthas

B11F  2023-06-18 15:47

回 9楼(ef635dea) 的帖子

老师的碟跟倒模飞机杯呢

Megarthas

B12F  2023-06-18 15:48

回 8楼(Ariayuki) 的帖子

哈哈哈,海关这么离谱啊

给了2022

YU-NO

看你运气,如果只是带带本子,不被查就行,其他的就不知道了

柒零玖别

B15F  2023-06-18 18:08
(没有个性签名)
带点毒品和枪

4d681a7b

纯看脸,我当时回来的时候箱子里好几本单行本和同人志,外加一堆轻小说,也没人管直接就出了,然后我一个怂逼朋友怕出事,在机场厕所里把书给嘎嘎扔完了,给我们都逗笑了

6492eba1

B17F  2023-06-19 02:41
(http://v8.9rnri.com/2048/?a=deraill)
看评论学知识