开膛手山上彻也

家人们,小米手机下载管理真这么坑爹嘛?ಥ_ಥ  (ノ=Д=)ノ┻━┻

穷,换成便宜的红米手机,结果!
浏览器的【下载管理】【下载不了涩涩】的东西!
塔赖赖的,和百毒网盘一样,自动河蟹成小txt!
最初以为没更新软件出bug了,才发现就是故意的!
旧手机上的下载软件、视频播放软件居然下架了

男人喜欢涩涩有什么错

家人们现在用什么下载app 视频播放app

张美图送给家人们

珍惜每一滴冰红茶

B1F  2023-06-18 18:06
(还记得那个夏天8度的冰红茶)

Re:家人们,小米手机下载管理真这么坑爹嘛?ಥ_ಥ (ノ=Д=)ノ┻━┻

换个浏览器用,比如x浏览器

柒零玖别

B2F  2023-06-18 18:09
(没有个性签名)
不知道

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

danai

我也是x浏览器,一直没更新

崇笹丸

。。。。没发现,手机上我也没下过什么和谐的东西,你看看浏览器设置啥的,不行就换个浏览器或者下载器,我用的Alock浏览器感觉你未必能习惯

dc513ddf

电脑上:正版的IDM(价格大概在170左右官网可以用支付宝,别走错,国内有些冒充官网的,不过GitHub上有平替),磁力的话BitComet(正版免费的)
手机上:破解的IDM+(个人认为比ADM好用)、ADM

久已

B7F  2023-06-18 18:27
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
正常啊,这年头谁还用手机自带浏览器了
用edge、chrome、kiwi都不错

开膛手山上彻也

回 6楼(dc513ddf) 的帖子

小米应用商店提示 由于开发者自身原因,暂不提供下载。

摩多摩多

B9F  2023-06-18 18:30
(jk赛高)
自带不都这样吗,国产的都有几率和谐网页

开膛手山上彻也

坏掉的旧手机上的下载软件,能下ftp:// 磁力 bt 2ed2k,冷门磁力,有时别的软件没速度它居然有速度,还不限速(我怀疑和不同网络运营商有关,有速度的换了别的网络就没速度可),没啥广告,还不过度索要权限,这么良心的软件现在怕没有了吧

星帝痕

B11F  2023-06-18 18:36
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
用edge把

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

结城梨斗

我去年就换了手机了,原来那部小米手机我就作为工作手机,现在小米手机太坑了,特别是更新了miui14的话