普里普利

不论如何,新的生活总归开始了

+人们,我就是之前那个https://white-plus.net/read.php?tid-1732964-fpage-0-toread--page-7.html的人
高考结束了,考得也不咋行,也就六成概率上个本科?河南文科不太好考,加上我也不够努力,卷不过理所应当,不怨谁
之前+人们都劝我多陪陪我妈,很可惜,她在5.16号(高考前21天)的时候去世了,也幸好,癌症末期太痛苦了,什么都吃不了,甚至不清,天天打止痛针,去世了也算是解脱
   至于https://white-plus.net/read.php?tid-1233800-fpage-0-toread--page-1.html里的这个女生啊,我回原来的学校要了她的微信表白了,结果不出意料的给她整沉默了,让她闺蜜去问问答复也回避了。也是我太扯淡了,两年不见的同学突然回来表白,谁会答应啊虽然不甘心,但是也算是有个结果。不管怎样,仍然祝福她找到想要的生活。
    高考完倒也没有想象中的放浪形骸,6点起床10点睡觉,也算是自律?性欲消退,倒是开始练口琴了,变身成文艺の坛友
总之,苦难算是短暂的跨过了,无论过往是否悲痛,无论高考成绩如何去上什么学,生活总归要继续。
为什么再泥潭发这些?谁会在都是熟人的朋友圈里真情流露啊

淫邪哥布林

万般皆是命,半点不由人

lloking

B2F  2023-06-18 19:58
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
时间只不过是一种慢性毒药。它慢慢地侵蚀着过去发生的事情,让其终结,让其断念

02ab7af4

祝你上岸,愿你被这个世界温柔以待,令堂会化作天上的星星照亮你的

HZJ4176

这楼里文化造纸水平有点高,我都不敢说话了

普里普利

回 3楼(02ab7af4) 的帖子

哈,感谢,我刚好是个喜欢仰望星空的人

你如此感兴趣

B6F  2023-06-18 20:04
(最后的波纹)
祝福 人生有更多风景

时水2013

上面的用上岸这词
年轻真好啊