小川

GF  2023-06-18 21:13
(没什么)

618买了飞智黑武士3pro新品手柄,我真的吐了

由于家里的xbox手柄没体感,所以搞了个新品手柄来想体验下体感。
结果搞一下一下午没了。
下午收到手柄,回家按照说明书上官网装上驱动。
结果驱动就提示升级SI,照着升级说明里的做升级了,结果出现了问题,手柄不亮了。
去问客服,客服说去找官方技术售后,然后我去找官方技术售后,官方那个APP自己下的还不行,还的客服发的才能联系到。
联系到了之后,告诉客服升级出问题,客服给到新的驱动,说官网的那个有问题,技术还在加班加点搞。
更新驱动后,升级成功了,本以为就可以玩了。
结果,home键出问题,驱动连不上,又问技术。
一顿操作后,home键没问题了,又出现漂移问题。
漂移搞好后,NS模式下连接不上蓝牙
售后直接拉了七个技术过来,拉倒微信群,我发了操作视频,技术说没问题,然后搞了2小时又做了个SI升级补丁给我,
我按照操作补丁显示升级成功,然后又叫我重启然后在接蓝牙,还是连接不了。

要不我是蓝牙接了鼠标键盘,我真以为我蓝牙有问题了。

从来没想到一个手柄可以有这么多问题。

最后希望大家推荐个手柄给我,最好便宜点,性价比高点,这个黑武士也就300+,不得不说AXBY微动按钮感觉按得还是蛮舒服的,还是有点想换。

皮卡超车

黑武士2Pro路过,其实飞智的手柄还行,不过软件方面的技术的确拉了点

莫谈国是

不想推荐,抱紧我的随时可能会漂移的dual sense

皮卡超车

其实飞智最屌的是八爪鱼3,电脑手柄第一家实现了ps5手柄的那个力反馈扳机键,我有个朋友买来玩地平线4还是5说的确有感觉,缺点好像是需要等飞智的人去兼容游戏?

8a78778f

官方XBOX手柄不买非要买山寨货折腾,何必呢

萌萌的侵略者

B5F  2023-06-18 21:22
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我的建议是  xbox解决你所以问题

低调做人

B6F  2023-06-18 21:24
(低调低调)
确实

炎发灼眼

B7F  2023-06-18 21:29
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
目前在用北通的阿修罗3,手感不错,没出现过什么问题

欲望的奴隶

B8F  2023-06-18 21:31
(1234567)

回 5楼(萌萌的侵略者) 的帖子

别人都说了xbox手柄没体感

惨白色的脸

我正好也买了,暂时没遇到问题。你遇到问题应该先选择换新,别跟他们扯。
这手柄性价比可以,jd叠卷杰哥暗号加小黑盒月返利卡出了,也就260不到。

nothing to say

我刚买了墨将彩虹2pro

我的主要需求是有宏功能+有背键+遥感适合打FPS把
所以准备尝试下这款

之前用的xbox精英二感觉好像不是很适合FPS

e2deb7b3

B11F  2023-06-18 21:40
(收集美女图片帖子。)
不如pro手柄

74e4bf50

如果是玩switch的话还是推荐用pro手柄,省心,舒服。

魂加警察

B13F  2023-06-18 21:46
(我是警察,你被捕了)
我自己的飞智黑武士2pro  感觉还蛮不错的

玉米粒

B14F  2023-06-18 21:49
(玉米粒)
墨将战甲pro+xbox手柄,背键体感都有了

一月三十日

B15F  2023-06-18 21:51
([sell=0]出售內容[/sell])
这么折腾都还没搞好,大概率不是软件的毛病,而是硬件方面有问题,比如锡焊连锡之类,总之换货再说,还不行就退货
手柄推荐的话,只玩过北通的阿修罗,没跟别的比较过,但个人感觉还不错

Kotory

B16F  2023-06-18 21:53
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
在pc上用手柄的话还是xbox好用
我的星空限定手柄今天发货了

fe9ebed2

八位堂的不错