昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神崎鸢一

妙哉 有空再试试

最好还是绑Google voice之类的,+86手机号时不时抽风
半年前我移动的卡没有关闭国际短信也嗯是收不到TG的验证码,最近好像是TG更换了短信接口才又重新收到

低调做人

B3F  2023-06-28 22:21
(低调低调)
帮顶

昔日浪子

昔日浪子

1881af4c

mark,我也是登录不上

昔日浪子

53c87de4

现在电报机制改了,只要有一个设备还在线,重新登录就会把验证码发到登录设备上。如果你只有一个设备登录,当我没说

回 4楼(昔日浪子) 的帖子

可以直接给TG官方写邮件,不过人家能不能看见就不知道了(
半年前我收不到验证码的时候还有一个Web客户端在线(当时Web客户端收不到验证码),都备份好群组好友准备换号了,垂死挣扎在WebTG给TG官方账号发了求助信息之后过了一段时间Web客户端就可以收到验证码了保住了那个tg号

昔日浪子

八云雪

请问一下电报X在哪里下载啊?

猫爪在上定律

B12F  2023-06-29 08:43
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
Mark,我的经验是安装好谷歌套件,才能收到验证码

原来用Gspace的方法收到过验证码

gundamboy

懒得去开国际港澳台短信接收了,不能上就不能上把。

有一说一

B14F  2023-06-29 09:14
(一路向南)
gv号用了五年了,没问题,国内电话用tg我记得之前是直接被当成广告号的,私聊都发不出去

回 10楼(昔日浪子) 的帖子

直接上推@他们官方吧
@telegram
TG官方号不就是那个service notification吗,我是在那里面发了一句无法接收SMS信息,过了一段时间就能用WebTG的service notification接收验证码了

昔日浪子

昔日浪子

王美丽

橘琴梨