Yuriko_Luchs

GF  2023-07-03 21:11
(Yuriko_Luchs)

【女装】好久没来男♂+了(搞点昨天拍的女装

连续两次想买的新裙子预售量不够流团了呜呜呜,没有新衣服也不知道拍什么好>﹏<有没有大佬推荐点便宜好看的女装
于是这次还是之前有过的经典搭配,突出一个反光质感
一开始还上了束腰勒到最紧,后来发现曲线只改善了一点点,但是会遮住大片的反光区,于是最后还是去掉了(圆滚滚的小肚子啊,减肥减不动了orz)
总之这次尝试的红蓝紫三色打光总的来说还是挺满意的,看高达种草买的水母头假发也很不错 (就是打理地狱,好难梳)

最后说点题外话,有半年多没上南+了,汉化本发布区图墙模式看的话攒了两百多页的本子等待扫荡 ,虽然冲起来肯定很爽,但是挑选收藏喜欢的本子好累啊,攒了太多工作量了

自闭阿y

老婆,求你跟我结婚

yoyo

我直接HI~老婆

B3F  2023-07-03 21:22
(慌得要死)
给我撅撅  

Berlin

B4F  2023-07-03 21:25
(萝莉萝莉控?)
话说你看本子会偏好伪娘本吗?

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02ab7af4

B7F  2023-07-03 21:33

回 4楼(Berlin) 的帖子

会,但只是偏好之一吧,可爱向的本其实没什么感觉,还得结合下其他xp。比如恶堕、改造什么的
举几个例子的话:
[瑞树汉化] (C96) [はめはめサービスエリア (Cr-R)] 比企谷八幡を催眠術
[Takatsu] S wa fragile no S Ch. 1-7 [Chinese] [theoldestcat汉化]
[Crazy9 (いちたか)] C9-14 TS~キリトちゃんのアバターはランダム女体 (ソードアート・オンライン)
(C96) [Vパン'sエクスタシー (左藤空気)] ネトシス~春野香澄~ (オリジナル) [DL版]

妹控是正义

B8F  2023-07-03 21:34
(妹控是正义)
你好,结婚

土鸡瓦狗

B9F  2023-07-03 21:42
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
牛逼,拍的不错,多来点,我有个朋友说他爱看

????

看看牛子

幽煉

B11F  2023-07-03 21:55
(UU)
拍的不错

ca855166

打给你了

f0e6ff4e

熔炉残渣

B14F  2023-07-03 22:42
(恶念孳生,无序温床)
好看诶,xp的话伪娘恶堕和改造真是太香了

otkg

遨游小虎

B17F  2023-07-04 20:10
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
楼主的右大腿上有个很可爱的卡通纹身

B18F  2023-07-05 14:39

回 17楼(5a1d5d0f) 的帖子

是纹身贴哦,另外一边有更大的一片花草(被朋友吐槽什么极道)这张应该明显一点

本来是打算不穿打底把纹身贴露出来拍的,但是用来裆部拟态的快递晚了一天,这个紧身的衣服又小了一点勒得太紧卡蛋不好看_(´ཀ`」 ∠)_,所以还是加了打底

再见????

好!

狂三是我的

B20F  2023-07-05 15:36