游穴者-周卓

GF  2023-07-05 15:09
(是时候了,我们一起推翻旧日的主宰!)

关于k家的臀模-油醋汁

有老哥打算出吗?直接买感觉太贵了 ,想收一个二手的试试

游穴者-周卓

B1F  2023-07-05 15:09
买了2个tomax,一个蜂蜜芥末 感觉不如早点一步到位大臀膜 真的浪费了不少钱啊

鸡蛋

差不多可以了,太jb沉了。买了之后打理都费劲  

浮生若梦

B3F  2023-07-05 15:12
(...)
不太行不建议买,我已经切成块扔了

游穴者-周卓

B4F  2023-07-05 15:18

回 3楼(浮生若梦) 的帖子

我应该能接受。室友一般都不在寝室 ,直接炒翻天

游穴者-周卓

B5F  2023-07-05 15:19

回 2楼(鸡蛋) 的帖子

这个确实,我一般是洗澡的时候,才顺便用蜂蜜芥末

kagi

有蜂蜜芥末,太特么软了,很难拿住,看起来很色,实用起来很不方便,而且太软了,进去都没啥感觉

广东煲仔饭

B7F  2023-07-05 15:38
([sell=0] 出售内容 [/sell])
这也能二手吗  感觉发货有点羞耻

叉君D

B8F  2023-07-05 15:52
(etos)
狠人,二手杯子

橘琴梨

B9F  2023-07-05 16:15

凶猛腋毛

7kg太沉了

凶猛腋毛

回 10楼(凶猛腋毛) 的帖子

清洗也挺麻烦的

浩浩捉迷藏

B12F  2023-07-05 17:20
(男人腿长,打一食物。)
你们都是同道中人啊。这都能2手,让我想起了论坛里面那个收二手飞机杯的老哥,拿到手满是烟灰和污垢

冻结

B13F  2023-07-05 17:32
(https://img.chkaja.com/)
太软也不行  太硬也不行  ,应该局部硬局部软才好。实在不行起码里面加个骨架

土鸡瓦狗

B14F  2023-07-05 17:35
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
太软过分了,日起来有种泥牛入海的感觉,很不爽