AIluoli

(菊+)有没有老哥有肛交用的润滑油推荐的?

RT,前不久买的假阳具到了,刚渐入佳境有点感觉之后,它就干了,害我不断的加了好几次油,所以想问问有没有大佬有推荐的。
首先排除宇宙之爱,一开始用的就是这个,说实话很心疼,因为太贵了,但是加那么多但是这玩意几分钟就干了。然后我就不信邪,把家里所有的润滑油都试了一次,什么雅润、丝翼、杜蕾斯、对子哈特的妹汁液、银离子全都是几分钟不到就干了,每次都是有点感觉了就这假屌就干了,最后无奈到论坛搜了下,发现也有老哥买肛交专用的润滑脂,但也是几分钟就干了,就有没有持久一点的么,还是说玩后门的加油都是家常便饭一样?每次都是有感觉了,感觉快能前高那会就干了插不动了,然后加油,继续弄,操!这样也太麻烦了吧

舒莎大魔王

<u>aa

B2F  2023-07-25 17:39
(hello hell!)
真肛交起来是不是也是这样

头号只因

推荐医用凡士林,(就是别和橡胶制品一起用)

帅哥是我

用凡士林

SAFdsDDD

B5F  2023-07-25 17:59
()@)#!*#)(@!#*!)
水基润滑液就是这样的。你用错了,
肛交要用油基的。。实在不行你可以买强生的婴儿油。

AIluoli

凡士林么?我下单买点试试,好像也不贵的样子,谢谢各位大佬指点了

poutine

老哥 到底是什么感觉 一开始进去疼吗

aecr12315

B8F  2023-07-25 18:49
(淦nm好几把怪! 再看一眼.jpg)
宇宙之爱黑瓶还好吧
或者用膏状润滑 类似医用凡士林这种

电波明神朱元璋

B9F  2023-07-25 18:52
(嘎!)
玩挺大

过膝袜天下第一

B10F  2023-07-25 20:03
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
不懂绑定

fb8e5fb2

不懂,牛逼

黑色伏尔加河

恶心死了,建议封号!!!     

圆焰生一堆

B13F  2023-07-25 22:40
(啥也没有哦)
        真的假的?

魔蝉

B14F  2023-07-26 00:52
(想把慰菊的快乐传递给更多的人)
清理干净的话里面只有水 就不容易干 不过放外面太久了就要重新上
有条件可以在浴室玩 空气比较潮 也不容易干
一直用的大瓶NPG润滑 至少远比赠品送的那些好

三日坊主面

回 楼主(AIluoli) 的帖子

真的爽吗?

4abaf9fc

就紫色宇宙之爱还不错吧.  弄了女朋友两次. 走后门确实很爽特紧.

照雪

回 6楼(AIluoli) 的帖子

老哥,好用吗

砂羽

可以试试云泥沙