卖图的你妈死了

GF  2023-07-29 23:25
(卖图的你妈死了)

难绷,姜仁卿/Inkyung联合其他模特在直播中声称Artgravia的CEO对他们实施了性侵

Ins声明地址
油管直播回放

韩国论坛的讨论帖

只有生成式字幕,可以凑合看。根据爆料内容来看,性侵名单上的名字有:
  1. Jang Joo
  2. Sira
  3. Wuyo
  4. Pearl Jinju
  5. Son Yeeun
  6. Ahe
  7. Heam Uri
  8. Duckhwa
  9. Han Yeri
  10. Garum
  11. Zia Kwon
  12. Hanasong
真的很操蛋,这件事情,就算抛开法律和道德,站在我的立场上,我也是不能接受的。
为啥,一个有秩序的良好市场才能吸引足够多的从业人员,产生高水平的内容。
现在的事情走向很可能就是Artgravia这家我觉得还不错的公司以后可能不会继续运营,也不会有模特签约,其他的写真公司也看会受到影响,因为模特会担心是否会有新的性侵事件发生。这他妈的是做生意不是搞黑社会,这个傻逼要是把市场搞乱了,我就一个问题:
我去哪里看色图???

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卖图的你妈死了

B2F  2023-07-29 23:32
(卖图的你妈死了)

回 1楼(牛头勇者) 的帖子

猫九那个很早了,不好说,而且目前看到的消息是只有CEO会性侵,其他跟模特杰出的高管还算守规矩。

545be937

无图言屌

3fae0c21

CEO也顶不住美色,不过你情我愿那种不好吗,这下要进去了

卖图的你妈死了

B5F  2023-07-29 23:43
(卖图的你妈死了)

回 3楼(545be937) 的帖子

没有你想要的那种图,就算是拍了,CEO也没有立场放出来

战地记者楚萝莉

B6F  2023-07-29 23:45
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
娱乐圈发生这种事不奇怪,全世界的娱乐圈都是藏污纳垢的地方!

战地记者楚萝莉

B7F  2023-07-29 23:47
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
我奇怪的是性侵了这么多人,现在才爆出来,其中的猫腻不可言说。

卖图的你妈死了

B8F  2023-07-29 23:48
(卖图的你妈死了)

回 6楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

只要是谈好的谁管他,但是现在闹大了我就没图看了,这个比真该死啊

多功能诈骗者

B9F  2023-07-30 00:20
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
国内仙女写小作文,现在都会抱怀疑态度,让子弹飞一会,警方调查找出证据。韩国女人也要同个标准看待,而且这种拍色情写真的行业,女人多少有点心理准备和预案吧。我认为应等过段时间再观察下判断

ef964595

游戏天使

鸡没谈好价格罢了。鸡的小作文一出来你就信了,乐

晚风

B12F  2023-07-30 13:45
(久远资源基本删档,谨慎购买)
在南朝鲜这不算什么新鲜事啊,连他们那些所谓的明星都是财阀的玩物

4a84107b

B13F  2023-07-30 14:15
(再水一个满级号出来)
棒子多少年前就是不成文的潜规则了,现在也没啥好震惊的

橘琴梨

e88f6be5

有意思

9673fb5e

没啥奇怪的

小君

B17F  2023-08-02 00:58
(我想过自由自在的生活)
有没有可能只是价格谈崩了,所以被爆料。就好比我不认为姜仁卿是出淤泥而不染的一朵荷花一样。对我来说,她们都是在海里游泳的一群又鸟。

豌豆。

我是ceo我也干

不愿透露deXXX

就是个摄影工作室,还CEO

15713d1f

好奇真的有价格吗

GG

回 11楼(游戏天使) 的帖子

每個人都有個價碼

魔法少女金克斯

看了看视频,每个人都只有在讲自己的时候在哭,中间姜仁卿给Jang Joo说了什么,Jang Joo开始装哭,被姜仁卿连人带椅子一起拉出去,过程中姜仁卿在笑,是那种绷不住的笑,后边就是另外两人讲自己然后哭。   或许真有性行为,不过我觉得大概率是交易,这时候突然联合一群人爆出来,不是价格没谈妥,就是找下家了,这边卡着合同,联合的人中有好几个已经在其他写真社出图了。

神奇海螺

For the Soviet Union

B24F  2023-09-09 07:31
(苏联)
鸡就是鸡,出来卖只有价格问题