• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

谁能推点绿母系的av啊.

我现在看的是dvdes的母亲失格系列,大概就是女主出场时是个好母亲,慢慢被调教,到最后成了彻底的肉便器,当着儿子的面说出"我不是你的母亲,我是xxx大人的精液便所"...
但我看了好几部剧情都一样,想看点不一样的...谁有好的?

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liang

母+母+!!!
这里简单分享一些:
she-278 母亲在儿子面前被玩弄,儿子硬了就要母子奸。这个系列有几部
ure也有几部漫画改编的母亲失格
ure-028 友母调教,漫画改编
hbad-504 母亲给儿子的朋友性处理系列。个人很喜欢这个系列
sdmu-947 大奶妈妈在便利店里被夺取
oksn-311 我和朋友一起上骚妈妈
grgr-025 同学在厕所强奸妈妈
dasd-348 母亲被不良同学凌辱
hzgd-119,oyc-286 邀请朋友来上我妈妈系列
ure-025 经典绿母漫画改编,AV和漫画都值得一看
ssni-977 必看,母亲被同学慢慢凌辱
sdam-037 猜拳输了的妈妈就要和其他小孩做爱
har-079 同学强奸母亲
各位还有没有其他的都分享一下呀

怪力

推荐太累了,直接给你个方法直接搜就行了
https://javdb.com/search?f=list&q=%E7%BB%BF%E6%AF%8D

怪力

而且如果你喜欢一个女优你想看她的绿母片但她没有,你可以先找一部她的偏母系片看然后再找一部多人调教的片看,直接意淫就行了

低调做人

de9cbca3

B6F  2023-07-31 10:12
(足腿控~)
每隔一段时间就有人推荐系列。。。。。。。

啊哈哈哈

回 2楼(liang) 的帖子

GRGR025没种子,那个同系列的名称有么,这个是集合版的,找不到资源

山田洋介

B8F  2023-07-31 14:27
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)
马!

puzapx

B9F  2023-07-31 15:30
(guruguru)

mark

阿修

战术马克

神官林志玲

postor

dvdes的番号是啥啊大佬

打灰仔11

母穴を掘る

B15F  2023-08-01 10:52
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)
引用第1楼6cbe29ce于2023-07-30 22:21发表的  :
dvdes可是精品,缺点是女主太老

我就喜欢老的,比如五十路母这样的

jachp

求dvdes的番号

sekong

网上蛮多的

e88f6be5

网上好多

暗黑可达鸭

B19F  2023-08-01 15:16
(咸鱼一只。)
太多了 只推一部 東凛MEYD-323  

bling布琳

回 7楼(啊哈哈哈) 的帖子

UGUG-107,093吧
UGUG很多这样的

gosickppp

摸摸看大佬文发言

辣条君

056ee587

感谢,这种题材配上母猪女优简直是无敌

玉落

梦想当咸鱼

alterkey

回 4楼(怪力) 的帖子

哥们儿这意淫能力真强啊

怪力

回 28楼(alterkey) 的帖子

av 能跟绿母沾边有剧情的都看了,我的xp是前后反差感,所以这样看也可以,小说真看不下去,可以看一下这个系列:崩れてく親子愛  
剧情简单直接但看的就是很爽,可惜停了

怪力

回 29楼(怪力) 的帖子

前面有个老哥推的有一个奥田阿姨的ssni-977 这系列有三部我推荐这个eyan064算是我的绿母启蒙作,很适合不喜欢女主偏熟的老哥看,而且桃瀬友梨奈做爱看的太有感觉了,很享受的那种,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go