玉蜻蜓

还完贷一个月就没几个钱 啥都干不了

Narkissos

B32F  2023-08-01 11:02
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
自己光吃饭的话也就2000出头,算上其他的花不超过3000

星雪

B33F  2023-08-01 11:05
(Bulin!)
学生时代开销大概在1000左右,毕竟恩格尔系数接近100%,钱基本上拿来吃了,少的月份700-800,多的月份1200-1300
以家庭为单位的话,那开销可就大多了,比如房租房贷等等的大头支出

现在下馆子可太贵了,一次一两百应该是要的
还有你这先把pc去掉吧    

Flower of Life

1000够花,10000不够

supvdnk

B35F  2023-08-01 11:28
(怎样才能开心呢)
房租折回去就2w多了

变太绅士

3000-4000,车位油费健身房就1500了,再加上要是不在家吃饭饭钱也得1500。

墨渊之下

B37F  2023-08-01 11:40
(风俗店真的太棒了)
鞋一双 600-1000 手办一个700-1000 偶尔下馆子  逛超市 看电影 月光 一个月大概花3000   

姨夫

B38F  2023-08-01 12:09
(gouku666)
各种贷款加起来每个月至少要六千

伊念花锦城

家里吃饭 基本去1楼父母那里蹭  老婆也基本到父母那里蹭   也就最多双休日自己家里点外卖啥的
不过每月父母水电费是我出的 老人家 也不懂手机支付  
算下来 除了和老婆吃吃喝喝啥的  两人工资可以每月存了半数以上

b2179493

B40F  2023-08-01 12:20
(Fight against the dictator)
其实一般来讲,住的方面,无论是租房还是还贷,才是支出大头

zipv7

想花钱,没钱,一天巴不得吃三顿包子

冥想

B42F  2023-08-01 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
2k出头

召唤

B43F  2023-08-01 13:13
(zhengyi88)
光吃饭1000,水电煤气费300

阿Q

私人学生这,展开说说

西伯利亚

B45F  2023-08-01 13:34
(为了gal)
一千左右

e88f6be5

1000左右

19dac7a0

湾区吃顿饭都要15刀起步了,我都没算过一个月花多少钱。。

我是你奏哥哥

B48F  2023-08-01 14:20
(懒人一个啊)
算不算租房水电?如果不算的话,人在厦门,一个月伙食费+话费+通勤+其他<=1000

终焉之晚霞

B49F  2023-08-02 19:53
(终焉之晚霞)

回 30楼(192fbba5) 的帖子

你嫖了还是赌了啊,不然能花这么多?

192fbba5

回 49楼(终焉之晚霞) 的帖子

就出去旅游啊,去的昆明(重庆太热了)带着老婆娃岳父母,住的酒店也比较高档的(4000一晚)
+来回机票就快5万了   然后定了3-4家黑珍珠的餐厅,人均500起,这又差不多1万多

卖毛线的猫仙

1500-2000 自己一个人住 7月花了2100 算花得比较多的一个月 主要7月交水电气+新买了三套衣服+买游戏花了小100

终焉之晚霞

B52F  2023-08-02 20:56
(终焉之晚霞)

回 44楼(阿Q) 的帖子

援交APP里找到的信息,长得还行,主要是年轻,嫩

NEET

私人学生才500?楼主都是从哪找到的渠道

终焉之晚霞

B54F  2023-08-02 21:21
(终焉之晚霞)

回 53楼(NEET) 的帖子

私人一般都是400-600 除了北上广深,全国各大城市差不多都是这个价,

NEET

回 54楼(终焉之晚霞) 的帖子

这样的啊,看来我被推特上那些买的搞的价格观混乱了,那方便问下一般怎么找这种吗

spiceandclover

mark,支出参考

Rozen

回 52楼(终焉之晚霞) 的帖子

那么请问是什么APP呢

be4123f6

LeeFindHappy

在校生,吃喝玩乐加起来2k

NEET

回 52楼(终焉之晚霞) 的帖子

艹,看到了APP可还行,现在居然还有这种APP,方便分享下吗