青天

GF  2023-08-07 01:17
(这下想不冲都不行啦)

[二次元R18相关]求大佬救一下我恋活

我恋活现在不知道为什么mod读取不了了,首先我这个卡以前是可以正常读取的,不会提醒我缺失mod,现在读取就缺了,我原本以为真是我mod误删了,于是我把之前存档的mod重新丢进去,发现还在mod文件夹,然后我就替换了重启了三遍还是一样的,索性我就直接去作者那里重新下载人物卡和mod替换,发现还是提醒我缺失mod,我就又重启,还是读取不了,missing mod上面还多了个提醒 migrating GUID ninjaCostume--------〉ninken kunonchi 02,本来以为就这样了,我现在有几张新卡我把mod丢进去,还是读取不出来,求大佬救命,我真不知道动了哪个地方变成了这样,要是论坛不方便现教我可以提供QQ,我给各位磕头了,这真的对我很重要。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 90 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

青天

B1F  2023-08-07 01:20
(这下想不冲都不行啦)
最抽象的是,我kk和kks同时都有这个问题了,而且都会出现提醒mod缺失的情况,但是有时候又突然变正常了,真的抽象

青天

B2F  2023-08-07 01:21
(这下想不冲都不行啦)
我现在大多本来正常的提醒都是这样,10x[UAR]WARNING! Missing item detected ;in[xxxxxx] the card might be saved,with a different version,xxxxxx是指某一mod

我妻南小鸟

B3F  2023-08-07 10:00
(今日こそ動かしてやるぜ!山よ、銀河よ!!俺の歌を聴けぇっ!!)
会不会你的MOD文件是zip不是zipmod?

帮顶,是不是误删了什么东西

2406ec42

g大整合包过两天会更新
不急的话建议你等两天正好重装

青天

B6F  2023-08-07 13:14
(这下想不冲都不行啦)

回 3楼(我妻南小鸟) 的帖子

我不至于傻到这种程度,而且有些mod压缩包带执行文件不解压也是可以丢进去的,我现在的情况是原来能读取的,都无法正常读取了,mod明明还在

怎堪只手弄残菊

看着像插件问题,建议还是重装吧

stage

是不是加了在哪下的插件。俩插件冲突了

青天

B9F  2023-08-08 03:03
(这下想不冲都不行啦)

回 8楼(嘘月) 的帖子

有可能是,因为我最近弄了一堆插件

247f4c5c

运行一次游戏,到捏人模式里面,载入你没法读取的卡片。然后去BepInEx文件夹下面,有没有log文件(output_log.txt),有的话发一下,排查问题的时候很有用。

式占

B11F  2023-08-08 09:07
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
我感觉是下了重复的mod,版本不同冲突了

何处清

B12F  2023-08-09 19:51
(大自然的搬运工.)

回 9楼(青天) 的帖子

重新下个插件包,把旧的拖出来,把新的放进去试试