77db2721

先放几张小姐姐推上的图

这是推特账户:  @luv_nn4   (现在是上锁的)

除此之外,还有在koekoe上投稿音声 ( 网址:https://koe-koe.com/search.php?word=%F0%9F%86%99&g=1&m=1 )

而且今晚十一点 (   2 3 :0 0  ) 要开设fantia付费plan ( fantia网址:https://fantia.jp/fanclubs/496317

500日元:一个月两次的音声附加cos照片
2500日元:包含500日元的所有内容附加无码欧派照片附加瑟瑟的视频(非自慰视频×)
5000日元(限定20人):包含500和2500日元的所有内容附加每个月一次30分钟的电话和自慰视频,再加上比2500日元plan里更瑟的视频
10000日元(限定5人):包含500,2500,5000日元的所有内容附加一个月30分钟电话(如果有需求,可以免费延长30分钟);一个月一次叫名字的音声或叫名字的涩涩的视频 ; 祝贺生日的音声

有没有大佬感兴趣,今晚先去试试给兄弟们分享一下

d4336d72

身材真不错

ashsouldes

B2F  2023-08-14 18:09
(牛子温如玉)
好好好

Tnkt

B3F  2023-08-14 18:12
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
是视频ASMR还行,单纯音频我不喜欢

d4336d72

回 3楼(Tnkt) 的帖子

兄弟没听到对自己口味的吧,要是会日语再加上对自己兴趣的话,但音声也很顶

夢想啟航

greg

牛的

bd88292a

B7F  2023-08-14 19:38
(萌新洛莉亚)
我擦,波涛汹涌

龙卷风摧毁停车场

风冉迭起

5da40cad

神奇的方

好好好

黄石国发电公司

B12F  2023-08-14 21:03
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
有够烧的,期待楼主回来奥

玛一下

025f310e

感谢分享

Yoma

77db2721

77db2721

图怎么没显示出来...

77db2721

回 22楼(77db2721) 的帖子

重发了

77db2721

回 23楼(77db2721) 的帖子

10000日元的只剩两名,5000日元剩余也只剩一点了,但是具体数字没显示

77db2721

回 22楼(77db2721) 的帖子

我的意思是fantia的收费plan已经开了,不是说我本人加了... ...

77db2721

之前没加过fantia限定人数的plan,这种应该是每个月重置人数的吧?不是一开始定的限额是加的那些人,过了一个月之后再后面其他人也加不了那种吧

surpass

9f17b1f0

77db2721

身材太棒了 帮顶

77db2721

兄弟们,因为在论坛宣传,一堆人申请加小姐姐的推特,在她小号届到了!!

oooont

77db2721

回 34楼(77db2721) 的帖子

翻译:突然多了很多中国人的关注申请,是在哪里被转载了吗?bilibili之类的
我的中文课(学分?点数?)掉了,重新学吧?!如果能说就很强了

77db2721

然而不是在bilibili,bilibili那个尺度怎么可能宣传

77zzxxzz

李逍遥

B29F  2023-08-14 22:35

好东西