门前木屋

2年天天窝出租屋内打游戏,你需要10w?
也就是一年5w了
平均下来,一个月你5k的消费
这对普通人来说很夸张了。房租哪怕1k,你吃喝玩就花掉了4k?
抽烟喝酒啥都戒了,自己做饭500块一个月差不多就行,然后找个2/3k的普通工作,或者是进场
加上父母给点,大概两三年就还清了

绾青丝

14年毕业工作工资从2400做到现在1w3 慢慢来吧

谷雨

8w负债就寻死你这条命也太不值钱了哥们儿 别想七想八当务之急是先找份工做着,人长时间不劳动脑子就是会魔怔的

迪兰达尔议长

张献忠的时代终是到来了

那年夏天的美丽童话

β-type DouBi

8W负债三十岁就寻死这也太不值了哥们,你让负债几百几千万还活得花天酒地的那些人情何以堪是吧

先找份工作,收入低没关系,做一段时间重新出去认识下这个世界在想想看吧

炭波214

B37F  2023-08-31 22:59
(纯爱无敌)
你还没有到联系戒社的时候,现在还还不晚

ComicMarket91

B38F  2023-08-31 23:01
(头像p站id=45205307)
真的离谱,更离谱的是楼里没人骂你

蹲2年不罕见,但大手大脚还贷款?骗2次家里钱现在还委屈的…

地外文明接触中

B39F  2023-08-31 23:07
(尝试第六类接触中……)
朋友,别怕,也别急和焦虑,8万不算多。

这8万不是说一次性要你还清的,哪怕别人到法院起诉你也是这么个事情,调节协商每个月能还多少,只要肯还哪怕每月两三百也是个说法,不会怎么样,这事儿分个轻重缓急,你看看优先还哪个,还多少,还有利息问题。

整理好心情,放平放缓,找份工作3K4K都行,当然越高越好。

然后每月扣除衣食住行等一些生活日用费,剩下的分别偿还就好了。   

提莫提莫

回 10楼(1111111) 的帖子

你每个月基本开支???来细说, 我躺平的时候城中村房租500-光纤网费20水10块电费巅峰加起来1000不到,这一块加起来1000,吃饭早饭睡懒觉不吃,午餐25晚餐35这一天60*30也就1000;然后还有什么支出?卫生纸零食话费加起来1000?3K顶天了吧; 5K的开支怎么躺平的

sisigege

不工作你也花的太多了吧

a7cc0b76

进厂打螺丝,工地搬砖,送外卖,再没本事去找苦活累活总是要人的,关键看你愿不愿意

murphy

好日子还在后头呢

Cook Da Books

B44F  2023-08-31 23:09
(又到了白色相簿的季节呐)
8万算什么,白天进厂晚上送外卖,吃两年苦很容易就还清了

B45F  2023-08-31 23:12
(诶嘿)

回 40楼(提莫提莫) 的帖子

我的房租1550,每个月总共交1600多到1700的样子。
因为一直没找工作,就一直拖着没换房子,租房上我亏大了我一直知道。
时间也不止2年,21年1月失业的,到现在快3年了

80e93b29

直接说吧,否则利叠利永远还不完

onecombo

你要学会转移风险。
去小乡镇开个皮包公司,给里面村镇银行经理打点打点。
拉一个惠农贷款,全凭银行卡流水就能拉30-50个的贷款,拿去干点买卖或者买个车。
一年后找个中间人过桥,还进去在贷出来,不出意外会给你提额度70-100应该是有的。
我家的买卖就是这么干的,本来还能收支平衡,但因为口罩目前全家负债200多个,虱子多了不痒,一点压力没有吃的好睡得好。
根本不去想以后贷不出来还不起的事,反正大家都这样,所以我说市面上的躺平开摆根本没躺摆到份儿。

vainday

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SAM

半夜扛砖,一次三五百,你这就是个锤子能力问题,就是懒

摸鱼哥

B50F  2023-08-31 23:26
(您还没有设置个性签名)
不是,你混吃等死归混吃等死,好歹没钱了去做个日结啥的,平时没事搞个代肝啥的也不至于这样啊

voe

B51F  2023-08-31 23:28
(beauty is subjective)
你爸妈养你几十年,为了8万块钱就要把他们养老路给断了?你要是真没救了那确实能给你爸妈省下8万养老钱。去跟父母说实话,这点钱不是事,你的工作现在才是事

c7e41ad1

我以为最后是疯狂星期四v你50呢。。。

hidexxx

去打工啊

大喵vv

B54F  2023-08-31 23:33
(咩~)
绝望的不是欠债,而是进入这个状态,不知道怎么赚钱,不知道怎么走出去,这才是困难的
两年自闭,我猜你自信心肯定都没有了,而且社会经验都缺失,建议找一份工作,一定不要自己闲下来再说

8a78778f

神奇,这帖子居然骂你的这么少,世间还真是善良
你贷款混日子也就算了,个人所为
还欺骗父母,还硬着头皮?你头皮可真值钱呢

c315a195

B56F  2023-08-31 23:53
(...)
保安适合你

怎么回事呢

之前也有类似的经历,赶快去找份工作吧,越坐越不想动,我太懂了,加油吧

低调做人

B58F  2023-09-01 00:02
(低调低调)
写的还行,给你5毛,继续

parakeet

B59F  2023-09-01 00:06
(parakeet)
为啥不工作

归隐人士

被逼无奈就一起上梁山做好汉

59a58f6a

没工作没本事也不想干活,借钱来花也不想还