无名氏

B62F  2023-09-01 00:08
(找不到真爱就去做渣男了)
自己当废物一直装死怪?一定要拖到拖不下去了才想着抽出来。找个班上,再做点兼职,送外卖之类的。还可以献血

kiojuzzz

去看戒社,你这个真是自己作的,还网贷。拖不下去的,坦白+借钱还款+打工还上借朋友父母的钱,不然只会越欠越多

假如给我三分钟温凉

B64F  2023-09-01 00:18
(我是心理医生)
老赖比你欠的多的一抓一大把 你代一辈子可能都没有许家印nb 别为这个有压力欠8个算个毛线

先凑活找个工作 外卖 进厂 摆摊 小超市收银都可

还有你这情绪有点问题啊 一定要自强啊大兄弟 生活规律先调过来吧宝贝看楼上说欠8个就找死我都快笑死了

00487cd9

面对生活,找工作赚钱最重要,只要赚到钱,一切都有希望

圆焰生一堆

B66F  2023-09-01 00:33
(啥也没有哦)
兄弟别想不开,这些都是可以慢慢还的       

圆焰生一堆

B67F  2023-09-01 00:36
(啥也没有哦)
找个厂把这些钱还了,别的可以慢慢想

圆焰生一堆

B68F  2023-09-01 00:37
(啥也没有哦)
要不看看可爱的男娘?     

强运人

B69F  2023-09-01 01:51
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
你这又不能怨别人,不纯纯是你自己不干活导致的;而且八万块钱就寻死也太看轻自己了;去干点活吧

Siesta

B70F  2023-09-01 02:02
(Say Good Bye!)
8w真不算什么,这年头不还他们也拿不了你怎么,只是要当老赖,你进厂两年就能还上了,只要身体没病。

该用户在摸鱼

B71F  2023-09-01 02:10
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
不是老哥你来真的啊,我现在失业三个月就已经焦虑得不行了 有手有脚的,进个厂吧,别把自己饿死了

Tiekdle

还买什么房子啊,直接租不好吗?手相发给我。

叹一世喧嚣

B73F  2023-09-01 02:24
(赌球毁一生。)
你这真不算啥  我18辞职去赌球 网贷戒了18W 最后还不上了 只能去上班 打两份工 反正现在还完也戒掉了

matohka

B74F  2023-09-01 02:25
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
....没收入还贷款

ae4a616b

这不算事吧 身体没问题的 合法领域起码还能去工厂打打螺丝干日结周结之类的 跑跑外卖

风雪飞莹

B76F  2023-09-01 02:37
(哪里可以色色)
最重要的是把父母撇清,周围有不少赌钱欠债的,父母卖房还钱。这就是独生子女的病。真到了父母得病没钱吃药的地步也是命。

cirno

失业了回家待着也比借贷强啊
现在只能调整状态去打工了,不然只会越来越糟

wastecell

我给你说个实在的吧
我19年毕业,实习的时候被迫养了只猫,前后花费3000+,自己手里有点钱,花呗欠了1000多,然后滚雪球似的,用下个月的钱还上个月的,然后不断这样拆借,膨胀到8000多的负债,这会儿还觉得没什么,正式工作之后很快就还上了,但是染上了分期和超前消费的恶习,之后离职半年没找工作,在长沙正常和同学合租,一日三餐外卖,靠花呗借呗小米分期和分期乐维持生活,每月花费大概2-3000,欠了1.3w左右,然后找工作结果被那种学设计的培训机构下套了,签合同花2.3w上课,又过了5个月,还算争气找到一份给博物馆做UI的工作,每月赚5000,这时候自己大概欠了4w左右,定了个计划是每月至少还3000,但是半年下来发现自己反而越欠越多,一算tmd从4w变成5.5w了,总结了下还是超前消费的锅,每个月把不得不还的还上之后自己能剩2000多,租房加吃饭还有通勤什么的就一分不剩,多余的买衣服或者啥的都是花呗还上之后再次套现,中间因为拖延过几次工资导致我没能在逾期期限前还上,于是不但补上窟窿,每个月要还的还变得更多了,最后因为要租房吃饭,刨掉这些剩下的还不够每个月必须要还的,开始编借口找我爸要钱,一个月2-3千,前后大概1w5左右,总算能是将将好够每个月的还款,觉得这样下去不行,痛定思痛每个月不多花一分钱,定死了必须还3000,而且不再借,从19年到22年底,因为中间换过工作,涨了点工资,但我也花了差不多整整四年才还完这些钱,还被大学室友起了个分期乐先生的绰号,还完之后首先就是觉得空虚,然后因为之前没钱了就用花呗,现在用工资反而感觉可支配的钱变少了(实际上是变多了,只是因为没有了那种可以没上限花钱的错觉),然后算了一下还款总额,tmd都快10w了,光分期乐一个平台,因为总是借了又还,还了又借,总共30000的额度,我还叠加的利息就还了快2w,因为分期的笔数多,最多的时候一个月要还1w2,所以我可以真诚的给你两个选项。
一、好好算算帐,给自己做规划,如果你的月还款额不超过目前能找到工作的月薪的百分之六十,我建议你老老实实找份工作,省吃俭用,把钱还上。虽然过程很漫长,但是很实在。
二、如果你目前能找的工作还不上你每个月要逾期的额度,那就除了支付宝之外先一点都不还,等着那些小贷平台给你协商,出个总额,然后工资存起来一起还,这样的好处是没有利滚利,坏处是你会接到很多sb信息和电话骚扰,最后周旋一番然后协商,实际上小贷逾期并不会影响征信,这个我自己事后在征信平台查过,以为会有很多记录,结果一个都没有,因为他们指着你还钱,不会真搞到那个地步,但支付宝这种正规的平台我说不定,我逾期最久的情况下也没有超过一个月,所以建议你不到万不得已,谨慎选择这项。
最后祝你早点还完钱吧,我现在虽然不欠钱但也不怎么消费,存在余额宝一个是搞怕了一个是没什么花钱的欲望,也想把借我爸和我姑的钱还回去(虽然可以不还,但是总觉得愧疚

8e0983fe

看下评论,还是好人多啊

あわいな

恒大碧桂园都不急你个8w跟个要上吊一样

B81F  2023-09-01 08:54
(麻了 麻了 麻麻了)
找工作慢慢还吧 我有个同事也是这么过来的

zweg01

昏招啊,糊涂啊。
现在这个经济环境最不该做的就是超额消费和借贷,你混不下去哪怕不要面子管家里要也别超消费能力借贷啊。
你先查查征信,然后跟家里摊牌,看看能不能还上,还上之后该找工作找工作该学习提升提升,如果有高利贷的话去报警,超出法定范畴的利息是不受法律保护的。

昵称不为空

B83F  2023-09-01 09:20
(c)
今天刚还完欠的七万,耗时1.5年

8db5569c

代肝各种二次元傻卵手游 人傻钱多

浩浩捉迷藏

B85F  2023-09-01 09:22
(男人腿长,打一食物。)
欠了八万,好家伙。我因为脚的问题,还有疫情,躺了2年多,欠了2万都焦头烂额了

芝士雪豹

B86F  2023-09-01 09:28
(固执的雪豹)
肯定工作去啊

小黄瓜呢喃

B87F  2023-09-01 09:43
(小黄瓜呢喃)
欠8万 现在刹车还来得及 赶紧查征信 把影响征信的那部分先和家里摊牌借钱还了 再老老实实打工还钱 没别的招了 现在改还来得及

哈塞哟

tmd,男加这么多好人?狠狠感动了

QWQ

快淹死了你才知道扑腾

马克莫古力

B90F  2023-09-01 10:27
(马克怪一只)
在找点贷款app?那边借的还这边的窟窿?

伊念花锦城

去上班啊

狐言乱羽

**,家里蹲就算了,正常躺平也是干一天玩三天啊,你倒好,一点工作不做一点存款没有,纯靠借贷过日子,借贷就算了,2年你踏马的躺平要8万,脑子不清楚吧你,家里蹲完全可以租便宜房子,要几个钱啊,而且就欠八万就想不开了啊,死了以后还能玩有意思的东西么,去找个包吃住的保安工作,一个月4000块钱总归有的,慢慢还,借贷公司一个一个联系,就说现在没钱了,但是愿意慢慢还,能不能减免利息,把利息给减掉,不愿意减免的,不是正规银行的就最后再还,包吃住一个月4000块钱,一个月花一千块娱乐,还有3000能还贷,2年就还清了