• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

0d6e9382

一句话,搞软色情的二游别玩国服

高垣 楓

B32F  2023-09-03 22:39
(好耶!)
日服吧,买个喜欢角色全有的初始还附有好几井的钻,剧情啥的翻译器或者视频都行。
氪金?淘宝找家信誉高的代充就行了,发个引继码给对方就行,甚至不用引继回来,比自己去谷歌play还方便且便宜

傻子喵不傻

回 6楼(c301f0cb) 的帖子

国际服没有落后一年,也就半年左右
我是推荐别来国际服港澳台的(太多人太卷了,玩国际服去北美或者全球服之类的会更舒服
日服可以买初始,国际服要手刷或者要买信得过的手刷初始号,沙勒服不推荐
还有国际服的福利其实也不差,不算日服特色炸服补偿的话国际服的福利是最多的,甚至比沙勒服更多

gugulee

玩啥手游啊,看看本就足够了,玩手游纯纯坐牢

e047bec0

只要不是沙勒服就行

Seshio

B36F  2023-09-03 23:15
(想要钱,想要很多钱)
我推荐国服,我以前玩日服的,说实话国服和谐也就和谐那一点,玩日服一是语言不方便,而且追进度很痛苦,如果要是买号的话,说实话不如自己练有感觉;国服刚出也有很多人玩,而且国服也有在进度加速,之后应该不会落日服国际服太多,日配国配也能随便切(我觉得国配有的角色配的还挺好的,最近的小桃印象很深)

7eff2553

看二创视频、本子就够了,游戏没必要玩

pp爱NTR

B38F  2023-09-03 23:49
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
真的想玩别玩国服,什么服都可以,后面出的角色不可能不和谐的

20a4de52

明月栞那

B40F  2023-09-04 00:12
(和为贵)

回 3楼(藤缘妹红) 的帖子

你怎么知道别人是手刷还是科技 玩国际服就不能买初始号,只能自建

蒂奈

B41F  2023-09-04 00:48
(爱好是看loli本)
看番看无字幕原片,有字幕的,审核阉割的,选哪个好

mmlm

偷偷告诉你。。国际服虽然封初始。但是不封外挂。。
日服常驻人口40W。。和国服差不多。但是国服更卷。
个人建议日服。。各种炸服。福利第一。

木事撸猫

不知道日服有没有,国际服有个问题是手机发烫很厉害,而且加载时间较长,每天都会弹出n次请从商店登入,国服因为没有谷歌服务发烫没这么厉害,我国际服每次进去都要一分钟,还是梯子能跑到10m的情况

Alto

国服现在只是和谐了几张立绘,以后呢?谁能保证不会加码?

碧蓝航线刚开服的时候也只是和谐了日系船名而已

904a0339

你要问我只推荐日服
所有游戏不要玩国服,何况这玩意日服先开
国服呵呵不提和谐,卷环境堪比高考,国际服今天能封初始明天就能banip喜欢坐炸弹上面可以去

霞ヶ丘诗羽

你要入坑我把日服号卖给你   

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

日服不封初始 但是没中文 国际服封初始但有中文。
我建议日服买个石头号,想涩涩的话没中文不影响,想看剧情了去b站看就行。

不要说话

B48F  2023-09-04 09:37
(...)
我入的国服 不过有点卷 和谐的话 如果你是安卓机可以反和谐的 b站有教程 ios的话好像要越狱 不过我是模拟器手机一起玩的

永夜的极光

B49F  2023-09-04 09:40
(春风十里,不如你。)
国服可算了吧,早死晚死的区别。
真入坑日服的话,就弄个翻译器,虽然机翻辣鸡了一点。但看个大概意思还是没问题的

xzdffcgg

国服日服都下了 感觉水很深 两个服都搞个春日椿就跑路

冥想

B51F  2023-09-05 00:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
国服就是鲨碧,不是为了色色,玩什么二游

hollow

首推日服,其次国际服,想不卷可以去北美服或者亚服

ca483cb9

反正我玩国服,能听中文语音是真的舒服

yk886

日服吧,翻译可以看批站上的,反正我日服现在玩了一个月就没怎么看剧情,每天上线就刷刷日常好无聊跟pcr一样有点想退了

淡水

总之不要玩国服,全他妈是卷狗

潇湘夜雨

我国服玩了几天卸载了,没反和谐玩个der呢,而且进度落后2年,狗都不玩国服

廷达罗斯之主

B57F  2023-09-05 01:37
(人生如逆旅,我亦是行人)
国际服只推荐自建号,别信什么手刷初始号,杀初始非常频繁,nexon就是**

酱油啊喵

玩什么游戏不要考虑国内的。阉割你开心吗     BA入日服初始 国际服杀初始号不行 你想看剧情可以去看UP主的翻译

がさい由乃

你对和谐无所谓,也不想在加速器花钱,在客户端上花精力的话当然国服。不然任何游戏有外服我都推荐你去外服

布尔希德

B60F  2023-09-05 14:21
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
国际服吧,比日服来说能规划,进度也比国服块
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go