• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

木木木

刚补完希德尼娅的骑士,安利一下

一开始对于这种3D仿2D我是拒绝的,而且还有种看MMD的感觉,但看了两集后觉得超带感  ,音效很棒,强烈建议用耳机看

然后觉得,对于这种机战类的,3D非常适合,精细的画面和动作场面,光影效果和音效我要再赞一次  

所以补完后就开始资源收藏,第一季我选择了U2rip,第二季还没想好收哪个版本,有没同好的松鼠党能给个建议  

虽然很想收BDMV,但那个体积……  

最后附上第二季的OP,开头那段电音超带感 ,话说两季的OP我都只喜欢部分曲段,有种画风落差很大的感觉
本想做成一打开帖子就自动播放的,可惜貌似要权限  

junfeng505

B1F  2016-01-08 00:08
(junfeng505)
希德尼亚第二季OP确实带感

╮(╯▽╰)╭

B2F  2016-01-08 00:10
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
就是觉得漫画结尾有点赶,还有我比较喜欢那个中性的

14d58954

我安利一下亚人的剧场版

蛮王中单无敌

B4F  2016-01-08 00:14
(电一祖安)
亚人

木木木

回 3楼(14d58954) 的帖子

就是看亚人时,有人推荐才发现这部的
看完亚人剧场版,对TV感觉不期待了,TV才一季,剧情应该只是剧场版的扩充吧

水幻

B6F  2016-01-08 00:20
(水幻)
动作安排还是不错滴,但是人物的表情是硬伤

木木木

回 6楼(32866f8f) 的帖子

经费问题吧,能做到这种程度已经很满意了,还有那个克隆脸问题,有人说是因为设定上,居民都是百年前那几百船员克隆出来的关系,也不知道真假,还是单纯省经费

不过奇怪这番怎么那么冷门,希望在日本不是这样,我还期待第三季呢

67ec1821

人气的话其实不算很低,虽然说第二季卖得没有第一季好,但也过二期线了.

三味线

B9F  2016-01-08 01:44
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
不在意主角的处事方式的话,这动画和漫画都相当不错可以看,但我个人怪癖,对于接受不了的主角基本看不下去

一个地底生存了xx年的男人,面对一个萌发了朦胧好感的女性,在被告知这个女性为了保护你死了,而且你知道是被人陷害导致的这个结果,能面对陷害你的人说出我们一起努力一起加油尽释前嫌这种屁话,我是看不下去

我倒并非要龙傲天或者赵日天模式,但是普通人怕也说不出主角的话来啊。。。

lieplayer

B10F  2016-01-08 01:46
(猎杀四斋大剑)
有誰記得 星白  妹汁梗…

酱油与水

B11F  2016-01-08 01:53
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

.

比起各种后宫番好看多了,我也期待第三季

木木木

回 9楼(三味线) 的帖子

女主的死,男主也脱不了责任呀,要不是他发呆,星白跑去救他,也不会死了

b07aa496

看MMD的感觉

loli全包了

最近好像蛮流行这种风格的画风

暂时别离のYanni

亚人出了?赶紧去下

璀璨苍穹

本帖最近评分记录:
  • SP币:-2 恶意灌水

刚刚看不错 然后到后来你妹女主死了 基友要变女的了 什么鬼

0d91794d

作者脑洞挺大的

MinEFIVE

感觉很有趣,但总觉得看不过瘾,特别是漫画

095b5c97

op确实不错 希望能有第三季

326f9e3f

第二季还没来得及补¬_¬

深海鲷鱼烧

就是漫画的结尾感觉有点仓促,看下动画版能不能小改一下

db4c67c3

漫画结局不忍直视

想都没想过后宫会搞成那样

0e0ac650

漫画的结尾感觉有点仓促

5b011509

漫画结局有点。。

天空之梦

B26F  2016-01-11 16:57
    (我又回来了,虽然生活已经改变了。)
    漫画结局有些仓促   哎

4e15ebc3

B27F  2016-01-11 18:29
    (啦啦啦)
    看不懂最后星白人格怎么整合的

伊希爾

這劇情跳的有點快阿

b07aa496

应该还不错

af00193b

动画还不错的。。。。
    • «