普路通

今天看了一些10年左右的照片,感觉那个时代的人有种淳朴的色情

眼神里透露出来的神情总感觉和现在的不一样,虽然那时候服装打扮还不是很到位,但感觉那个时代的女生更纯情一点

b0edde8b

B1F  2023-09-04 18:07
(MrGao)

回 楼主(普路通) 的帖子

求分享~

普路通

在网站上看的哈哈哈

deaff262

B3F  2023-09-04 18:23
(成长就是慢慢的学会变老实。)
以前很活少,很多东西都需要更投入感情,看起来就会更加真实

普路通

balalavnn

以前发展的没那么快吧,吃饱喝足就满足了

普路通

回 5楼(balalavnn) 的帖子

突然有点理解为什么好多人喜欢良家,这么清纯的眼神,含情脉脉的瞅着你,搁谁谁不迷糊

B7F  2023-09-04 21:35
(麻了 麻了 麻麻了)
以前生存,现在整活

c4bdcffa

说反了吧 以前的世道险恶很多 生存难度更大

你看现在的老头子老太太就知道了 身上有抹不去的生存危机带来的警惕感、抠门感

那个时候大家的警惕心更高 用于支撑情色体系的系统规则和安保力量都不成熟

所以镜头里的眼神必须要尽可能的清澈 无辜  才能让买春者有安全感和购买欲 人畜无害的人设在那时候吃香得很

在现在只会被骂茶了对吧 因为现在只有你有钱 不拼命作死是完全可以畅游18+世界了 从业者各种笑贫不笑娼

婊子就是婊子 中古物在擦干净管子前还是能带来新鲜感的

鸡儿放假?

B9F  2023-09-05 13:30
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
时间真久

只想冲

B10F  2023-09-05 13:37
(啊啊啊)
淳朴?其实是更自然真实吧   现在也就唐哥风格很像 其他探花传媒很多是专业的鸡 视频美颜磨皮瘦脸全开  10年左右国内的网黄更像是素人良家