• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

凹凸曼

如何评价我想撸网贷创业开咖啡店

细说好的建议  

凹凸曼

首先我是个专业咖啡师

滚动的石头

B2F  2023-09-04 18:58
(不补档)
女仆咖啡

AcroIris

留个暗号,期待以后看到你给戒社的投稿

哥哥试

所以说你的咖啡店的竞争力在哪里?

克南加

最好还是想法到撸为止好吧

凹凸曼

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

女仆咖啡肯定不行 我们这边干这个的已经倒很多家了

凹凸曼

回 4楼(哥哥试) 的帖子

我有当地没有的特别饮品

冰霜龙骑

已经没救了,不需要建议……

小马拉大车

B9F  2023-09-04 19:05
(最爱大屁股)
如果不是富哥,想想失败后网贷是否有能力偿还;如果是富哥,当我没说。

红屄儿

B10F  2023-09-04 19:06
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
已经没救了,不需要建议……

地图武器

B11F  2023-09-04 19:07
(根本没有无私!)
自己创品牌得家底厚,加盟现在就是让割加盟费

开始吃瓜

B12F  2023-09-04 19:08
(茶馆真好玩)

回 7楼(凹凸曼) 的帖子

我印象中,咖啡厅好像就不是以味道取胜的
要么是装修,要么是氛围
总之,没有初高中女生,就赚不到钱

Shrike

除非你在社畜密集的地方开咖啡店,否则活不下来,而这些地方早就有瑞幸之类的咖啡店了。更别说你是搞网贷……

hitori

你有创业的想法为啥不正经贷/借款,却要跑去撸网贷啊

感觉上都是不想还摆烂了才去问要不要撸网贷,怎么撸网贷不是吗

这撸了网贷扛着高利息还要开店,人跑了店都跑不了,撸了图啥?

9225acf2

有没有可能,很多银行都有专门的创业经营贷款,利息低还能提前还。

哥哥试

回 7楼(凹凸曼) 的帖子

没有饮品不就是市场空白,要是其他人也开,你不就g了么?

luomal

B17F  2023-09-04 19:18
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
别咖啡店,又卷又不行,烧烤店倒是可以试一试

7b90f8eb

撸的过瑞幸吗

Auunns

B19F  2023-09-04 19:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
异想天开

a1ce3e66

一般人就老老实实升学,打工,家里有矿当我没说

2be5ab7d

回 楼主(凹凸曼) 的帖子

我这边有个做复古风的单车咖啡,不开店,就骑着三八大杠到处卖咖啡,成本低,上个月杨千嬅过来开演唱会都跑去那里打卡了

狂暴小野菊

我就这么说
我老婆做了几年私房蛋糕
然后21年开了门店
两年时间亏了我50个左右
你看能不能承受
就这么简单

因为我们还有3个家庭
这边亏损就等于没有收入了
加上生活支出
我们22年12月的时候算了一下账
一共没了92个

51cc8db8

我们这周边大约10家咖啡店,瑞幸和库迪,九块九大家,边上的全死光了     

要么加入九块九行列,要么就看着客单越来越少

EXPPOI

B24F  2023-09-04 19:30
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
网贷利息太高了,不如银行申请商业贷

理性客观中立

B25F  2023-09-04 19:33
(我他妈射爆)
我们商场一条街一眼看去全是咖啡店,什么女仆咖啡、猫咖、狗咖、工厂咖啡全都有,都是富二代小年轻开着玩,一星期卖出去的咖啡都不如瑞幸一天多,建议要开店还是找个品牌加盟吧,像瑞幸、古茗这些口碑比较好的

dfgdhhj

什么利率的网贷  你凭什么没开就觉得赚得到贷款利率以上的利润?

喝酸奶不舔盖

faa5d43f

当你连开店都需要网贷来凑启动资金的时候,就注定你会失败了

伪娘赛高

B29F  2023-09-04 19:40
(你们!!! 这是自寻死路)
赌狗试试就逝世

002d2632

ludai本来就是死路
2023年还想着创业 死上加死
创业也就算了 还有搞咖啡店这种门槛约等于0 有钱就能开的  死的不能再死了

如果不是富哥准备钱投水里玩的 只建议打工  创业也要看经济情况啊  哪有消费人群? 你的位置很好嘛  你是国际级别的咖啡师冠军吗 还是你有很多美女资源?   我想不到你能赢在哪里
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go