• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e0898848

只想听好的?   那我们只能说你想干啥我们都支持( 意思就是等死吧)

捕只鼠先

不是富哥别开 老实打工 还能算赚钱 你去贷 只是还利息 快进到店倒闭 跑外卖还债

夜风缘

B33F  2023-09-04 19:57
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
花店,奶茶店,烧烤店,咖啡店都属于高风险,能挣钱但是风险太大

Unclebear

支持

key

都做过餐饮的,怎么这么想不开。尤其是今年餐饮行业半年开的店比19年一年开的店都多。我本来也想开店创业的,做了下市场调研给吓回去了

雨落蝶梦花

宁愿梭哈A股都别创业

Double

B37F  2023-09-04 20:20
(砂に書いたSOSに)
你这个成功率还不如去梭哈

晋江无经济

B38F  2023-09-04 20:22
(别拿那种眼神看着我,我知道你们在想些什么,但风暴要塞的失败 ..)
你撸网贷全捐了还能积点阴德

凹凸曼

回 12楼(开始吃瓜) 的帖子

你说的是对的 但是初高中生这个点不对

花杆桑

B40F  2023-09-04 20:54
(So,Sally can wait)
你真认为你干得过9.9的瑞幸?

shiiddy

B41F  2023-09-04 20:57
(闲人)
反正你肯定亏死的,直接贷款到极限当黑户好了

b08d1956

建议放弃

ぺろぺろ

B43F  2023-09-04 21:01
(pekopeko)
瑞兴和库迪都一直竞争,开咖啡不如开奶茶

一夜飞花满天

打得过瑞幸吗

西格玛

你先想想你搞不搞的过瑞幸和库迪

羽翼

千万不要,我公司就是做餐饮管理公司的,有直营店、加盟店、授权店、商标店,
咖啡这个茶饮很难做的,我们公司都不敢动手的
柠檬茶南方地区就还好,不过也准备进入冬季了别搞了
奶茶可以考虑下,加盟可靠的品牌,有公司资源扶持和运营服务才能大概率做起来
我们这加盟的6成算是起来的但是每个月也只是比打工好点而已
四成都是死于当地商圈不行或者是当地用户群体消费习惯不行等原因

噜啦噜啦咧

建议是别碰网贷

脑内列车

B48F  2023-09-04 22:14
(色色才是第一生产力(解压密码脑内列车))

回 3楼(AcroIris) 的帖子

艹,笑死,哪天说不定就在戒戒那里看到个说要开咖啡厅借网贷亏本还不起的

月见折希

B49F  2023-09-04 22:21
(折纸我老婆)

回 3楼(AcroIris) 的帖子

哈哈,这能看到观众戒戒

705d99a2

lambda

支持 别听他们的,有梦想就去做,人的一生是有限的,就那么几次机会指不定成功了呢

gugulee

你疯了吧

ruaruarua

我只说句好死喵

一叶

不如把钱给我,还能死个明白

a1649547856

你是想博得命运的垂青吗?你的竟争力在那里,卖点是什么?在资本咖啡的挤压下你的优势是什么?比价钱你比不过大品牌,价高了客户不买你的帐,至于口味什么的你觉得能比得过大品牌的研发吗?不是要打击你只是在资本市场的挤压下,失败是常态,成功了只能说命运垂青你。你要真想做就做好失败的觉悟吧和失败带来的后果,没有风险那来的收益,成功了收益必然很可观。

Gnls

B56F  2023-09-05 02:40
(iwnl)
网贷常规都有百分之十八的利息,你打算多久收回投资

ctrl少年

网贷创业不如网贷去澳门一把梭哈

四叶

逆天,你说撸网贷卖炒粉我觉得还可行。

ecy77

大环境不行啊xd,三思

混吃等死

别开

wrnmmpknm

这种行业内卷到爆炸,而且市场总需求量小的要死。你还没有能力承受失败的后果,建议你别干这事
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go