• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

shiki

看得我瞳孔地震家人们。

一个帖子的原话:不是试玩版就好,可惜了如今AI那么吃香这些图用AI替换多好。
说实话我很震惊
一个1000多小时在线的人能说出这种话。
叫一个画风为卖点的社全部换AI作画
AI搞黄色,内容上很垃圾就不说了。
如果AI完全替代了传统画师,传统画师吃不上饭,那今后靠AI自己进步吗?
黄油也是需要多元化的,而不是流水线一般的全是尸块拼接。
浅显易懂的道理为什么还有这么多人不懂呢。

shiki

实在没忍住,喷了两句

ARMORED YIYI

B2F  2023-09-04 23:44
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
因为牲口就是只管吃饲料,而不管饲料是怎么来的

shiki

回 2楼(ARMORED YIYI) 的帖子

好喷,哥哥

qwe

B4F  2023-09-04 23:52
(汉化好累人)
ai只能是个廉价替代品,咋能喧宾夺主

shiki

回 4楼(qwe) 的帖子

是这样的,但是南+很多人都是饥不择食。

蘑菇碳

B6F  2023-09-04 23:59
(老奶奶副本进行中)
ai自己玩玩无所谓,真用到商业作品里就像STEAM规则里那样投喂的东西版权实在难说,ai的商业化还是要管控的

44a3a8af

ai这工具的使用者到最后还不是画师吗,难道指望没有美术经验的人凭ai就能生成多厉害的图?高级的审美、设计,再到最后对ai的后期修改,还不是需要专业的人吗

shiki

回 6楼(蘑菇碳) 的帖子

正确的,AI自己玩玩或者小部分使用我都能接受。但是反之我就觉得不可理喻,对画师很不尊重。

shiki

回 7楼(44a3a8af) 的帖子

正确的,但是目前很多AI作品都是生成了直接拿来用。

ARMORED YIYI

B10F  2023-09-05 00:07
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
就是,要是真全部ai取代画师。你没有人在回路,你迭代个屁。

ershiwu

目前ai还差得远呢,我已经对ai画风有点审美疲劳甚至厌倦了

流月苍穹

AI最终只是和动捕一样的工具罢了,他能当地基的雏形

JAY-Z

huaixue2022

其实人类对于AI来说,唯一的优势就是情感,在这条线延伸下去就包括了创造力。AI这些说到底就是把已有的东西按照已有的规则进行排列组合,可以说AI的每一幅画都包含了N个已存在的画中的元素,你看起来是新的,其实还是缝合怪,只是缝的比较密

现在的智障AI暂时还理解不了人类复杂的XP     

苏苏

B16F  2023-09-05 00:28
(6)
接受不了AI

FullGod

B17F  2023-09-05 00:35
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
你猜为什么AI火,因为可以满足需求者的喜好性癖,你也说了你是画这个的,但是你想过没,你的画风有多少人喜欢看呢,我不怎么逛二次元,熟女漫画+动画能贴近我性癖的画风屈指可数,说到底人还是打不过机器训练出来的产物,日本那些作者一篇漫画半年甚至10年才更一部,AI5分钟一张按自己意愿的图。
只不过目前还没彻底把你们淘汰是因为还是弱人工智能,掌握技术的也是少数人,不可能别人发的作品都符合自己喜好,有的还不错的就收藏,像AV大厂,女优也美,但不是自己的菜,等个几年算力更高,到时候你再思考这个问题
聪明的人早就用AI打底稿,自己再改了,和人类最强的智慧打,只有死后炒作

shiki

回 17楼(FullGod) 的帖子

你说得对。

shiki

画师的画风喜不喜欢我不知道,但是AI我一定是不喜欢的。
我是愚蠢的人捏。

FullGod

B20F  2023-09-05 00:46
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])

回 19楼(我操按时) 的帖子

是的,6年前的AI换脸刚开始也是怎么说的,现在已经可以做到直播换脸了

shiki

经典再过几年算力更高。
你也知道是算力,不是绘画。
就不说复杂的了。
你喜欢AI,我尊重你,我不是无脑反对的。

飘逸的猴子

其实还行,你想象成你用恋活自己制图做黄油就行了,但是走量的克隆人就有点难顶了

shiki

回 22楼(飘逸的猴子) 的帖子

我没有大肆抨击AI。我只是觉得在一个画风为主的游戏底下刷这句话很KY

残影

我现在看到AI绘图已经没感觉了,画风确实好,但总感觉少点啥

2e9464e6

哎AI总有一天会进步到消灭大部分手绘的,问题是这个过程种用来炼丹的药材压根就没给画师钱

键政之人

B26F  2023-09-05 01:01
(Just for fun.)

回 2楼(ARMORED YIYI) 的帖子

老哥6

eb66062e

B27F  2023-09-05 01:04
(奈沙奈沙)
专业画师利用好AI的话能够省时省力很多··我看好这点··效果应该比很多3D游戏模型当底稿的强

但我不接受随便一个人就妄图拿AI出来赚钱··自娱自乐我不管··但我不会给你的显卡硬盘买单

低调做人

hitori

我是不反对拿ai来做单图,但是比较反感直接拿ai图来做游戏的

其实可以变通一下,ai画草稿,画师后期细化一下改改风格,画师提高了效率,也没有ai图那种别扭的细节

不过目前用ai图的都是些小品作,倒是也无所谓

luioy

已经是画家出底稿,AI制作,画家再修改

效率不可同日而语。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go