• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

每天睡够八小时

GF  2023-09-05 09:12
(自闭...)

lol怎么快速入门

以前跟风只看过一点比赛没玩过,朋友拉着玩。现在情况是,玩人机我没体验,玩匹配我跟着匹到老玩家被吊锤还是没体验,非常尴尬

黑雪666

我的建议是赶紧润 这逼游戏不值得

CHEN

我的评价是,不如王者荣耀

可莉摔倒

B3F  2023-09-05 09:16
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
大乱斗玩丢丢怪

eed469e3

沙币游戏不值得你付出精力,我1万4000+场可以告诉你,赶紧跑,看看比赛就行

Gordon Lee

要么人机,要么大乱斗,可以练一练英雄熟练度
新手别去匹配,队友难受,你也难受,爽的只有对面
不过这游戏都十几年了,现在居然还有新手入坑?

我是1230

B6F  2023-09-05 09:21
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
这游戏发展到现在都会玩了,以前一区白金分段一堆菜B,现在白银分段个个都是操作怪。现在入坑除非你有天赋,不然乖乖被吊打半年一年吧。或者去郊区,水平会低一点,但是人少了遇到车队被速推的可能性更大。

牙牙乐

可以看自己喜欢的英雄视频之后尝试打一般难度的人机能打过就可以去打匹配了

田所浩一

只玩大乱斗就行 没那么累

ABCDEFG

建议别玩,看看比赛就行

02ab7af4

先打20把人机

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B11F  2023-09-05 09:25
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)
这款户口本保卫战居然还有人玩,全是自己一直坑不谈,怒喷队友一个失误丢双亲

Gordon Lee

回 11楼(Surara) 的帖子

开局/mute all 你值得拥有   

东家之主

B13F  2023-09-05 09:47
(年上suki)
打匹配要会对线,搞经济,防gank,还要搞支援,直接大乱斗做丢丢怪不香吗,会拉扯就行了,只要不在后面散步就没人会喷你

yuuki

B14F  2023-09-05 09:50
(ぐへへのへ)
有朋友陪着一起玩的话这游戏还是可以玩的。

先找到适合自己的位置,然后去找适合自己的英雄。

有时间但是不知道该练什么好的话我建议你练亚索或者他哥

嘛,不管什么英雄熟练度高了后都很猛,有兴趣的话找个英雄先打个200把吧

42f58b17

人机然后大乱斗

ToLive

B16F  2023-09-05 09:56
(喵喵喵)
和朋友玩给他打辅助

干天的ciyu

B17F  2023-09-05 10:07
(.0.0.)
我不会玩,打算入门的时候就想这游戏等我上手了是不是也凉差不多了

提莫提莫

lol还用快速入门吗?我的记得内侧开始玩过两三年的,基本不用动脑子随便杀的,游戏大面积内侧还是公测之后还有个什么五连胜拿皮肤的活动,带五个人随便拿 试试DOTA2,虽然这类游戏都挺**的,但是可玩内容多一点

b70c40e5

等下,人机系统很快就要更新了,打人机玩就好了。s6入坑,2000+场人机

柑橘涩子

打少量人机,然后你新号的话找个会玩辅助的朋友带你,锤石机器人那种。对面不会厉害的。你玩个卡莎女枪什么的放技能跟着a就能杀人,又不难又有游戏体验。我s8刚入坑的时候就这样的

一条黄鱼

B21F  2023-09-05 10:59
(除外)
台服打人机

928dcc0a

16年,我同学花了400/月,找了个教练。
教练做了一下操作:
1、课堂讲解:阵容与定位,理解英雄设计的原理
2、基础操作与连招训练,每日监督
3、solo与导师、学员solo
这些只是非常基础的阶段。
完成这个阶段,教练直接给一个钻三的号拿去排位练手,基本上会掉到白金,每场战局都要看回放写总结。如果掉到白金4,教练会直接换一个号。

后续就不知道了,他转去军管学校了。

d2e22df1

只练一个英雄,一直玩到吐,

绫地宁宁

我就是入坑太晚被劝退的

给了2022

我玩了有十年,不建议玩了,这沙比游戏趁早弃坑为妙哦

牢大

如果真想入门的话,先要懂得游戏的基本规则,比如什么时候野怪刷新,三条线分路,炮车线几波刷一次,其次整明白英雄技能文本是什么意思,装备和其他增/减益有什么用,最后就是多玩了,召唤师峡谷,极地大乱斗,云顶之弈是一个客户端里三个不同的游戏。最后,不建议入门。

7f8531b1

入门这玩意不如入门dota2

默淡

B28F  2023-09-05 11:32
(邪恶之风永存)
打开游戏-开始匹配-语言互动-关闭游戏-卸载游戏-卸载wegame

NLT

B29F  2023-09-05 11:33
(小小青蛙,不输风雨。)
新手玩匹配不是坐牢么,对线抢二消耗防gank都够你学的了,去人机打几把熟悉技能和装备快乐大乱斗不好吗

九天十地菩萨摇头怕怕

B30F  2023-09-05 11:33
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
笑死,不建议入坑lol然后转头推荐玩dota2,lol再怎么样入坑难度也比dota2好多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go