• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

哈哈来了

极地大乱斗

傲天

确认自己玩法风格,找到喜欢玩的就专心练一个
如果只考虑短期就玩无脑的石头,腐败药水一买,线上一站,QQQQ耗一整局,你坐牢对面也坐牢,没人抓你这辈子都能守在一塔

好无聊啊

来玩dota

空零祭

B34F  2023-09-05 12:04
(顺带卖点杯子)
没法快速入门,没把英雄都不一样,你至少要把一局里出现的所有英雄的性能,成长曲线,输出方式都有个印象,认识地图上中立资源干吗用的,再对自己主玩的英雄和装备有一定认识,知道对线积攒了啥,清楚感觉装备出完对自身有啥效果,才能开始有正反馈。不然赢了也不知道怎么赢的,经常输可能还被骂,正反馈累计不起来

Eureka!

B35F  2023-09-05 12:09
(影)
我人机都打不过 直接弃了

柒时

B36F  2023-09-05 12:18
(Digital Extremes!你真的该死啊)
不建议入坑,玩过的竞技游戏感觉比较轻度的也就ow

Auunns

B37F  2023-09-05 12:28
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
风暴没了,不然我推荐风暴英雄,应该是我接触过最容易上手的pc端MOBA

冥想

B38F  2023-09-05 12:29
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
玩石头人

balalavnn

大乱斗吧,我是小时候先玩的澄海3C,dota瞎玩,如果新手的话建议大乱斗,想了解哪个英雄刷刷视频就行,排位上强度的话吃基本功的,而且容易吵架

公交卡

那就只能打人机了啊,选个剑圣皇子什么的

王爸爸

B41F  2023-09-05 14:31
(同为天涯白丝控)
玩玩lol手游算了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go