一只小萌新

综艺 绿帽闯关大冒险ACE2第一关怎么过?

如题 这游戏没玩明白 看到TV231还有TV532pussy不知道该写什么答案 过不了直接就bad end了非常没有体验 没有老哥给点提示让我能看看后面的剧情

黄紫瑛

B1F  2023-09-05 15:18
(hyh)
并不是每个密码锁在第一关就能打开的,你只能从对应线索开对应的密码锁,每一关只要打开对应的箱子就可以了(第一关市书桌下面的木箱子,第二关是客厅还是哪的铁箱子,第三关是更衣室的金箱子)就算过关,可以进入下一阶段。

牛头人战士

B2F  2023-09-05 15:19
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
玩过 直接输入回想码看CG去了 一般

一只小萌新

OK 所以目的不是破解出门的密码而是打开箱子 但是箱子该怎么打开呢

一只小萌新

回 2楼(牛头人战士) 的帖子

我感觉还是得走剧情 单看回想可能没那么好冲

黄紫瑛

B5F  2023-09-05 16:03
(hyh)
每个箱子都有钥匙的,解密就是拿到对应的钥匙开箱子,最后开密码锁的门,要收集到六位数字的密码(就是六张照片)

一只小萌新

回 5楼(黄紫瑛) 的帖子

我只找到一个扳手一个手套 修了一个水龙头 然后就不知道该怎么做了

夜曲耒

B7F  2023-09-05 17:35
(寄)
水龙头洗钥匙把电脑桌下边的箱子打开,去道具那边点照片然后找碎片

e88f6be5

不知道

一只小萌新

回 7楼(夜曲耒) 的帖子

ok水龙头这里没问题 钥匙不知道该去哪找

reipon

B10F  2023-09-05 21:40
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
还有没有这种类型的游戏 还挺有意思的 这属于啥类型啊slg?

一只小萌新

回 10楼(reipon) 的帖子

我也第一次接触这种类型的

安娜安娜安

卡那两英文单词了,别的都还好,那两个英文单词是真的没头没尾的,有老哥知道那两个单词答案是什么吗。

surpass

柚希_C204

不知道第二关怎么过,给到一个更衣室衣柜钥匙,没找到更衣室。

忒休斯

低调做人

苍天霜月

同卡放鹦鹉出来之后那两英文单词完全没头绪

Boy

第一关钥匙我都找不到

黄紫瑛

B19F  2023-09-07 16:42
(hyh)
有一个场景不是有两个柜子中间黑暗区域没法探索,戴上手套就可以拿到一个用过的套套,里面就是钥匙

黄紫瑛

B20F  2023-09-07 16:43
(hyh)
记得第二关的钥匙是在沙发的跳蛋里面

一只小萌新

回 19楼(黄紫瑛) 的帖子

还得是你老哥 过了第一关和第二关  第三关是猜拳更衣室里的密码有点多 不知道怎么过第三关 猜拳好像也不太好赢(还没发现规律)

一只小萌新

写个小攻略给没过的兄弟一点提示:开局建议先输一次 选多周目奖励拿那个解密提示 在电脑那个桌子下面可以拿到手套 拿到后到右边房间的桌子那里戴上手套拿到一个用过的避孕套 避孕套里有钥匙 再回到左边房间打开箱子 第一关就过了

轮回

B23F  2023-09-08 00:00
(啊 雾草)
到后面猜拳 明明都0了 结果还能变负数。。。 猜拳必须输才能继续 不然就一直猜

ant

第二关在卧室拿了棕色钥匙就不知道干嘛了   

de16298c

B25F  2023-09-09 02:41
(玛佩尔)
密码437952

空降兵师傅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!