Uuuuu

关于(孤独)主题的帖子

我很孤独,已经感觉孤独很长一段时间了,现实中没朋友,网络上也基本没朋友,找不到人说话,qq群里面聊的人都很浅,越聊越空虚,没有女朋友,母胎单身,家人只关心自己能不能给他们长脸,能不能多赚点钱,总说为我好,从没听见过鼓励,从来没有关心过我的精神世界。 几个月前才发现他们根本不在乎我过的好不好,开不开心,他们只想要个无条件听话的孩子而已             物质方面 ,我想要的东西我几乎都拥有了 。               几月前才发现地球80亿人从小到大身边的人,居然没有一个是打心底里面希望我好的人。                                                        

被Z光剑切开还能说话

用中古汉语念诗罢  

zilch

人生需要对抗虚无,多读一读加缪的作品吧

范午夜

回 楼主(Uuuuu) 的帖子

养条狗吧,这个世界就是这样的

绅士补丁

想要得到,需要付出

Uuuuu

回 3楼(范午夜) 的帖子

现在还是有些难受,自从我前面一段时间变得越来越好后,身边的朋友就一个个远离我,甚至伤害我。   我也对这些话深刻的体会到了——→  身边的人才是最见不得自己好的人, 恨你有,怕你无。              东野圭吾   恶意    你永远不会知道,那些生活中看似跟你亲密的人,会在背后对你抱有多大的恶意。 ​​​​  
                                  这次我是真的体会到了。                          

Uuuuu

回 4楼(绅士补丁) 的帖子

没用,有些人陷入嫉妒情绪中,态度再好也没用,何必呢,改变不了别人,只能改变自己。   放弃这个朋友吧。

Uuuuu

回 5楼(Uuuuu) 的帖子

“恨你有,怕你无”改成“恨你有,笑你无”打错了。

saosao师兄

B8F  2023-09-09 00:36
(杀不死的让我更强大)
这就是典型的物质层面的满足,带来的精神世界空虚吗。不如多找点兴趣,自然而然就能认识很多同好,不然的话你和别人聊什么,别人也只会觉得你无聊罢了。 而且精神世界的空虚是需要自己满足。

哈呢怪书生

多看书,自己租房子自己住,多去参加感兴趣的社团和活动。加油

luofen

B10F  2023-09-09 08:09
(luofen)
可以读读苏轼

8e0983fe

我也总是是一个人,上班一个人,吃饭一个人,下班一个人,但我不怎么排斥这种孤独,孤独,意味着你非常自由,你的空闲时间随便你怎么使用

尊贵的米偷游玩家

B12F  2023-09-09 08:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
....