减速跳跃

GF  2023-09-08 06:50
(只想吃冰镇西瓜)

有玩《白猫计划》的吗?想问下哪个章节的剧情比较优秀?

入坑成功,意外的喜欢这个游戏。刚过完序章,岛飞了起来。发现主要章节和活动剧情加起来有十几个,非常满。 我比较喜欢看故事,想问问入坑早的大佬们哪个章节的故事好看呢?哪些章节是比较垃圾可以跳过的?是不是任意一个章节都可以直接进入没有限制?会不会存在看不到剧情的问题?  谢谢大佬们推荐

氷室铃爱

2周年入坑玩家建议如果只看剧情那还行
如果真要玩不如入坑别的手游
白猫数据膨胀和角色退环境太快了  氪多少都追不上

拍泊苩怕伯岶迫白美女

太卡,玩不了

Lotus

B3F  2023-09-08 08:32
(战法天下第一!)
这游戏还没似啊
我记得高中的时候好像玩过日服还是台服

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-09-08 08:41
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

灾疫杜宾

这游戏有些年头了吧,记得国服上限没多久就暴毙了

笑泯千仇丶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑泯千仇丶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f37a456a

减速跳跃

B9F  2023-09-08 11:32
(只想吃冰镇西瓜)

回 6楼(笑泯千仇丶) 的帖子

想问件事,在队伍编辑界面角色数值一栏中,武器图标下有个东西一直在闪?是啥意思?有些角色没有闪,有些有。然后突破等级只能打协力吗?协力副本太变态了,又匹配不到玩家

mysteriousEyes

B10F  2023-09-08 11:37
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
你不如去nga这个帖子里问,楼主肯定会非常开心地解答你的问题

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14497925&_fp=3

减速跳跃

B11F  2023-09-08 11:44
(只想吃冰镇西瓜)

回 10楼(mysteriousEyes) 的帖子

这18年的帖子 ,还没有注册那里。

捕只鼠先

这游戏还没寄啊 我记着6年前玩的

surpass

mysteriousEyes

B14F  2023-09-08 16:00
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)

回 11楼(减速跳跃) 的帖子

你翻到最后一页,看看楼主还在不在回帖

5ee93661

纯属蛋疼

一般看周年剧情

氷室铃爱

回 7楼(笑泯千仇丶) 的帖子

你才云  肝的都是以前活动 钻拿完就没了  你能肝多少?而且你一个月能肝10w 你氪都没氪10w隔着云 抽卡保底还不一定出new  
我半年肝到320级  结果建筑满级  石板满级  拿的当期夏活蕾姆下副本完美GP才打30亿
新手抽个猫剑建筑石板啥都没 能打100亿伤害  你说退不退环境

氷室铃爱

回 17楼(氷室铃爱) 的帖子

二周年入的坑 那时候能打百万伤害都是T0  结果玩到5周年  伤害都是按亿算的
数据膨胀得离谱