qwe

GF  2023-09-09 11:10
(汉化好累人)

这个百科编撰的我感觉太有偏向性了

应该不只有我一个人感觉这个百科怪怪的的吧
潘驴邓小闲五个字我是没有意义的
换个标题

我真服了,我去搜了一下潘驴邓小闲百度百科,被莫名无语到了
我不知道怎么形容,偷人见不得光的东西
重点是小的解释
还胡乱篡改文义,弄了一个现多指
真nb啊,这群人,比如邓那一条真是
贴出来给大家看看
女人爱钱也并不是那么肮脏的想法,只是女性对生活方式的追求,当然基因里面潜藏的为后代幸福着想的巨大推动力更是主要原因。很多鸟类的雄鸟必须做好一个巢,让雌鸟看了满意,才完成交配,其意义是一样的。所以,如果一个女人要等男人买房子才考虑婚姻,请不要觉得她市侩,毕竟精神生活还是要建立在物质生活的基础上才行。不过,话又说回来,如果过分的去追求一种不切合实际的物质享受,也未必会有幸福的未来。
其实,“邓”代表的内涵,还包括男人的自信、洒脱,所有事情都能应付自如。
https://baike.baidu.com/item/%E6%BD%98%E9%A9%B4%E9%82%93%E5%B0%8F%E9%97%B2/3842008?fr=ge_ala
还有小,怎么会是体贴人的意思,
我的理解是偷人就得忍着当小,碰见查房就得躲着,当然不一定对,但是原文解释是绵里针忍耐不可能是体贴人的意思吧,原文西门庆的回应是打我四五百拳,也别想我回他一拳
咋是能体贴,还现多指,偷人见不得光的东西还现多指

伪莲

B1F  2023-09-09 11:14
(选择)
这有什么,她有追求你也可以有追求啊。

最近不是韩国有个偶像因为追太子跑去跳脱衣舞了,你有钱也可以这么要求。  

qwe

B2F  2023-09-09 11:17
(汉化好累人)

回 1楼(伪莲) 的帖子

气的是胡乱篡改文义,见不得光偷人的东西,竟然能弄成这么个玩意

HowToMakeLove

虽然无语但事实不是这样吗

但凡这五条里面你有一条,你都不缺b操。 大部分男人往往五条都不沾边。

bcdfefe0

B4F  2023-09-09 11:23
(我要成为本子收藏大师!!!)
对啊,所以说为什么很多男人已经很成功,有个好职位,也赚到了高薪,但婚姻和爱情还是这吊样。因为从“潘驴邓小闲”论来看,他们只完成了“邓”的一小部分,“潘驴闲” 更是没边 所以只能拼命“小” 当沸羊羊了

天朝小白

原文下面不有吗,看人怎么理解喽,把拿这个当借口的和唐代以胖为美为借口的放一块不就好了,说到底这些不都是被人附加的标准吗,没大哪有小,这种形容来束缚人的思想,让人争执,不无聊吗,有权有势谁在乎这些,为什么一定要受制于这种东西不才是重点吗,咱到底是不是现代人,思想还没明清的心学家开放,天理即人欲,吃人都得活,何况这种伦理纲常似的玩意
求删除可还行

lililili

B6F  2023-09-09 11:33
(NANANANAN)

回 楼主(qwe) 的帖子

男的也只想多交配,交配了提起裤子就想走,根本不想结婚,这是男性对生活方式的追求,大家应该追求更自由的生活,千万别被责任所束缚,怀孕≠负责

qwe

B7F  2023-09-09 11:33
(汉化好累人)

回 5楼(天朝小白) 的帖子

求删除有什么问题,不是很正常?帖子里一没人跟我吵,二没人跟我争
我感觉帖子讨论偏离帖主我的意思了删除有什么问题,又不是我发表了离谱言论,被人骂得狼狈删帖

qwqwqwq

天朝小白

回 7楼(qwe) 的帖子

我觉得可还行是因为我刷新一下变成了求删除
有什么问题,不是很正常?
我感觉帖子变题目很奇怪有什么问题,又不是我要骂你,让你很狼狈

qwe

B10F  2023-09-09 11:53
(汉化好累人)

回 9楼(天朝小白) 的帖子

你没骂我,我也没骂你,帖子回复也算平和
你不知道求删除怎么回事,我跟你解释一下
有问题?都没问题

弱者

百度百科是这样的,喜欢加私货