章鱼划水qaq

在贴吧被最低级的骗术给骗了

小弟最近找到了份工作,心想人逢喜事精神爽,激动得睡不着,于是上贴吧找刺激去了,在sm吧里找到一个信息比较全的,结果被骗了,那骗子还有零有整的,我之前的都是拿小号加的,结果就这个用自己号加的上当了,我还得谢谢他不把照片放出来让我社死,有没有哥们来分享一下受骗经历的,一起学习借鉴一下,小心使得万年船啊       

58e5153e

不要怕社死

黄金意志

B2F  2023-09-12 03:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
裸聊骗局给人录下来视频了?还装了对方给的软件?

章鱼划水qaq

回 1楼(58e5153e) 的帖子

人不要脸,天下无敌

章鱼划水qaq

回 2楼(黄金意志) 的帖子

并没有,就是单纯加了q然后照片,sm,然后上头了没意识到,对面直接就是一个聊天记录加好友截图

黄金意志

B5F  2023-09-12 03:16
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 4楼(章鱼划水qaq) 的帖子

这种无所谓,得是那种有你通讯录联系人的才会社死,不给钱骗子没闲到到处发这个,当然刺激到对方了就另说了,这种立马删好友是最好的方法

章鱼划水qaq

回 5楼(黄金意志) 的帖子

领教了

jiejin

req

虽然但是。。。聊天记录可以随便生成,这年头没人信这个,倒是他到处乱发会被人举报风控

让你社死也是有成本的,吃力不讨好

章鱼划水qaq

回 8楼(fins) 的帖子

req

https://www.bilibili.com/video/BV1iG4y1Y7SS

自己看嘛,随便就能改,这玩意横竖就是一个头像一个id一串文字拼出来,谁信谁煞笔

不如信我是秦始皇

初如恋

佩服

晨读

B12F  2023-09-12 05:09
(狸猫)
这骗子骗人图啥

904a0339

你是初中生么 还怕聊天记录威胁这种玩意

鲍海深潜家

意外0077

Background

别过两天公安找你谈话,然后把你的例子当作反诈典型,贴你家小区门口hhh

灵风经

spenceriri

B18F  2023-09-12 09:09
(恶堕人,恶堕魂!)
qq手机号什么的是真的心大,至少上个tg什么的啊

草头

B19F  2023-09-12 10:04
(seyen9)
这年头还有人用qq?用TG不好么.对方的记录也能删

我是张大力

这年头tg上都一堆骗子何况贴吧,还是不要精虫上脑的好

e88f6be5

没有

章鱼划水qaq

回 10楼(fins) 的帖子

长见识了

好家伙的啊11

B23F  2023-09-16 14:42
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   是这样的 有时候自己感觉突然降智了  我以前王者聊天频道里面还随便加个本以为能体验皮肤了   结果就看了一眼  号就给改回去了     

人傻了

FullGod

B24F  2023-09-16 14:51
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
狠狠地嘲笑

54guiling

B25F  2023-09-16 14:54
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
你们怎么这么用敢发照到网上的,我要做就线下见面,地点我来决定

章鱼划水qaq

回 23楼(好家伙的啊11) 的帖子

谨慎一段时间之后的放松导致突然降智了,难受

章鱼划水qaq

回 24楼(FullGod) 的帖子

呜呜,不许嘲笑

天下之风

为啥杀猪盘骗的基本都是女性?
因为骗男性不需要这么高端的骗局,骗男性只需要约约约+裸聊就能骗大把米。 男性之蠢(对色的投入程度)远超你的想像