• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xbw888

9月戒胶挑战(记录贴)

最近暴饮暴食,无运动,熬夜,早上刷牙的时候流的鼻血流不止,彻底被吓到。
看坛里一哥们只坚持了五天,现在距离9月剩下17天。
每日有上班早晨八点左右打卡。望各位监督。

xbw888

28岁之前基本一天一发。今年来确实发现有点力不从心。

xbw888

2023.09.13挑战第一天。

伤心卡卡

B3F  2023-09-13 16:02
(没有国哪有家)
我现在对撸 很鄙视 因为我觉得自己很垃圾 别人都有女朋友天天透B
只有我撸 5555555

无爱的战士

day1

xbw888

回 3楼(伤心卡卡) 的帖子

我有对象也同居三年了(正常身材170-106)。其实我不知道我这样回答是否能解惑,因为确切来说只能有经历前期恋爱爆炸的荷尔蒙非常能理解你想透b的想法。但是经历过一段时间无禁止的释放后,过后,除非有一段长期没见面的荷尔蒙积累。不然只会对那个行为,就是例行公事的交作业。而本子,或者各位老师。每个片子如图初见感。不同的类型老师做不同类型的行为。会让你有一种新鲜感。戒撸没必要鄙视。我认为在身体健康情况下适当的撸更有身心愉悦的感觉。而我。感觉身体愈发空虚。需要克制。

多功能诈骗者

B6F  2023-09-13 16:21
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
day 0

asskun

回 6楼(多功能诈骗者) 的帖子

网络蛀虫

我也要戒,目标3个月  day1

掩护小姐姐

B9F  2023-09-13 17:04
(掩护小姐姐)
自从坚持每天慢跑3公里以来就没啥欲望了

wusuoziqi

B10F  2023-09-13 17:19
(大魔法师,突然出现!)
我和你一起挑战
9月不撸
就怕是
day 1
day 0
day 0

多功能诈骗者

B11F  2023-09-13 23:19
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
day 0

FullGod

B12F  2023-09-13 23:25
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
图片:
来 day0

星界往事

永远不要将自己依附于某个人、某个地方、某个公司、某个组织或某个项目。只将自己依附于一个使命、一个召唤、一个目的。这样你才能保持你的力量和平静。这对我来说非常有效。

——马斯克

可惜错过爱情

ebcfc94a

来这里发戒胶贴,你怕不是在挑战内心的罗摩,学某位悟道成佛

ebcfc94a

回 15楼(ebcfc94a) 的帖子

魔罗打成罗摩了

xbw888

回 12楼(FullGod) 的帖子

上个月看完目前已流出的已经戒了。

xbw888

等会到公司在发感触

xbw888

2023.09.14挑战第二天。
色是一把刮骨刀,加上夜晚的躁动
熬夜是最大的敌人,11点入睡前观摩了香水小姐姐的作品。
起立敬礼,但忍住不泄气。
扔掉手机睡觉从我做起。早睡早起今日精神感觉好很多。
(ssis-223 jav高分作品挑战成功,凡心坚固+1)

网络蛀虫

day2

362bdf90

想要色图了这是

xbw888

2023.09.15挑战第三天。
戒胶戒躁成功,就是这个夜太难熬。

wusuoziqi

B23F  2023-09-15 19:21
(大魔法师,突然出现!)
day3
周五周六第二天不用上班,很容易破功,     

xbw888

2023.09.16挑战第四天
睡前观摩了一下高津老师的作品(未破戒巩固+1)
总结下前三天戒胶状况,身体确实精神一点点,虽然期间没有运动,也有吃了夜宵,但是量慢慢减少。
很庆幸的感觉粗度和硬度确实开始慢慢恢复。

xbw888

回 23楼(嘘つき) 的帖子

我的做法是刷剧消掉念头,早上睡醒十点了刷会手机吃饭午睡,等会刷下王宝强那个新作。之前一直没有自己的时间消磨这些剧电影

5c152fd2

这么猛

xbw888

2023.09.17挑战第五天
还是忍不了睡前观摩一小会,但是未破戒+1
早上久违的晨勃。是的。兄弟们久违的晨勃。
已经很久没感受到六点左右梆硬的感觉。

xbw888

2023.09.18挑战第六天
有点耐不住。最开始坚定的心开始慢慢瓦解
周末时间难熬。忍不住打开jav浏览了一个晚上。
手已经入档,看了一会还是忍住收手睡觉。

bujueshi

别刻意,融入生活当作平常的事情就好

a93ce931

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go