• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

talibsk

闲聊一下 下载的资源太多太占地方 到底是删好还是买硬盘好??????

有和咱一样的吗  资源全存度盘攒着  打折时候办一个月 一周一起下完
那群大资源家 看这也想要 那也想要  回头下完全一起解压 看名字根本记不住哪个是哪个
还有的更新一点就又下一遍  青豆腐朝凪啥的资源都不知道重复多少份了  也不知道留最老的那份好还是老的都删了留最新的好

而且这些大资源家啊 也不知道是好心还是消费主义陷阱
咱就看着封面觉得戳xp 结果合集一下7,8个G  然后下下来根本找不到封面那本在哪 太多本了
或者找着了 也是封面欺诈 彩图画的挺色 内容几乎毫无波澜 那咱到底留张封面别的都删了还是都留着? 留留几百个G空间就都没了

唉人家不出大合集吧 还想找都出过啥  下了大合集吧 又懒得挑 一堆10t硬盘都不够放
消费主义陷阱骗你买买买  这是骗我下下下啊   现在所有盘爆红 变成华容道了
天天抱怨返璞归真的来讲 那好几t下来几乎都不看  看的还是想得到那几个作者的本  人总喜新厌旧吗总想看点没见过的
但是资源帝们的资源也不会丢 要不要快刀斩乱麻 干脆都删了 真想看啥大不了想起来再下呢  唉

talibsk

删吧 怕以后下不到  不删吧 80%基本都不看
就跟手机里的app程序一样  唉

railway

现在除了本子都不存了

奈落

以前买光盘,现在买硬盘。 再过几年,差不多也就不下资源了。

奶白色的大雪子

B4F  2023-09-20 10:51
(时间不为谁倒流)
机械呗或者U盘

Swissthins

B5F  2023-09-20 10:51
(行吧!)
nas了解下

言之

B6F  2023-09-20 10:53
(http://data.3lv2g.com/2048/?u=3695054http://data.3lv2g.com/2048/?a=1437666250)
硬盘加硬盘盒,一套500足够了。满了就再来一个盘,4t三百多块钱的东西还买不起。
连硬盘外包装都会告诉你,硬盘有价,数据无价。

执何travis

B7F  2023-09-20 11:03
(QAQ)
机械盘买的时候注意点 我买了4t 结果存进去文件直接消失 淘宝店铺直接消失了 售后都不行

9f17b1f0

作为一个仓鼠人我是直接买硬盘

59ff3c2f

直接等双11下单18T  哈哈

f75a2922

B10F  2023-09-20 11:20
(解压码都是wh123链接失效私信)
还是买硬盘好,为什么因为你删的有多爽到时候找资源的时候就多痛苦  

vantasy

自己组个nas吧

Mike

如果你存着基本不看删就完了

talibsk

回 6楼(言之) 的帖子

两块4t塞满了怎么说啊  我自己都不知道下了些什么鬼这么占地方
自己数据撑死1t  十年照片才800多G   本子合集资源 直接把硬盘占炸了
想直接买12t的了 一千多

talibsk

回 12楼(Mike) 的帖子

大家都这样吧   不知道别人咋解决的
下时想撸如入魔  撸完看本净如佛

talibsk

回 10楼(f75a2922) 的帖子

说了真稀缺也就算了 真稀缺其实也不大
那些大佬资源帝动不动发全合集 7,8G  几十G 还总更新  回头都不知道同一个作者下了几份
而且那么大合集其实也就想看封面那一本  但都删吧又怕强迫症回头再找

咸鱼六

B16F  2023-09-20 12:55
(可以私聊补档,但随缘补,文件后缀rar)

4块4T和4块16T,逐步把4T替换16T

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

树干猛击

我不信你说这几个T的东西天天拿出来看的,买几块大容量的2.5寸的机械硬盘,然后弄个硬盘盒,把东西全拷进去然后放柜子就吃灰就行了,想看的时候再接上去,反正硬盘盒是C口的方便的很

你问那为什么不直接买移动硬盘?当然是移动硬盘贵啊,买2.5寸机械硬盘加硬盘盒比直接移动硬盘便宜多了

zlc

talibsk

回 16楼(咸鱼六) 的帖子

老哥牛逼  话说16t的盘靠谱吗 问群友让我去数码之家买 说别去杂牌买 就两家有保障
还有16t的炒豆子严重吗 看别人说的不敢买大的 不买又不行 接不下了

しおん

B21F  2023-09-20 14:08
(帮助他人又如帮助自己。)
删吧。除非你是什么带善人 还经常发论坛发帖子 我觉得 若无需求 不要徒增消耗为好

再有一个就是现在硬盘都便宜 但是数据无价 综上所述 看你

β-type DouBi

有钱买硬盘

没钱删删删

整点涩涩

B23F  2023-09-20 14:17
(继续涩涩!)
夸克会员10块钱一年,88会员白送一年,6T。够放很多东西了

e88f6be5

硬盘

小黄瓜呢喃

B25F  2023-09-20 14:30
(小黄瓜呢喃)
直接买硬盘

ZXcyy

我是下一个剪切软件,把精彩的部分剪切出来,这样可以省出三分之二的硬盘空间

o1234567ay

nas+1

85d3f3f4

eason

买硬盘或自组nas

删了就怕以后想找不好找

罗师傅

B30F  2023-09-20 15:40
(拒食野味 饮啖汤先)
冷盘存储,你可以十年后再看
  • «
  • »