• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

588e0f42

关于想入党那些事儿

是这样的,本人现在是发展对象,是最开始的一批,但是后面专业第一专业第二成绩好先入了党根本轮不到我,这个学期大四上是最后一个学期,寻思着找老师给老师送点礼品,兄弟们有没有可以支支招,南方这边主要都送一些什么东西

滚动的石头

B1F  2023-09-20 20:18
(不补档)
茅台

sureHH

不至于吧,工作了继续入呗

key酱大魔王麻枝准

不懂帮顶,顺便问一下大学入党后有什么好处吗

代言桑

回 3楼(key酱大魔王麻枝准) 的帖子

如果是体制内发展的话 入党越早越好   先不说党龄这些有的没的
大学入党顶多帮下学生会忙 做下志愿者 捐捐血 成绩过得去就行
工作后入党你会主动帮别人做很多工作  各种社会事件不管你事的东西也要处理 忙里忙外还不能得罪人

7ef1448c

按我的经历来看,首先入不入不是老师一个人说了算,学院负责的学生书记啥的也占很大比例。如果送礼遇到一些党性比较高的,呵呵。
另外,从发展对象到预备党员,只要时间满一个月,如果你是大学最早一批,就是大一的积极分子,大四才到发展对象,你最好考虑一下自己是不是有什么东西不过关,比如挂科啊志愿时长啊啥的,这种东西是救不了的。

b8f76c58

没体会过,我工作了之后求着我入的,因为我们这边政工部门必须是党员,当书记又必须有一年党龄,这边老大为了工作开展火急火燎的就给我入了

xorxor

B7F  2023-09-20 21:04
(life_9211)
不要送礼,如果遇到的是那种真正有道德老师,反而会反感你送礼可能会葬送你入党机会,专注提升自己就行,但是没入成的例子 我们这里还有一个也是次次年级第一,结果也没入上去,就是因为班里面学校里面对他的人评价比较低所以没入,理由好像是 首先得得到群众的认可才可以,最好的办法就是多参加一些公益活动之类的,入成机会会很高

588e0f42

回 7楼(life9211) 的帖子

大四了那还有啥活动,就给这老师拿快递

588e0f42

回 5楼(7ef1448c) 的帖子

之前挂过科现在都好了,我们专业一年就一个名额

Jesko

大四了也来不及了吧,转正又得一年

7ef1448c

回 9楼(588e0f42) 的帖子

一年就一个名额?那你的一介二介呢,都是别的专业的吗
平时的组织生活会几个人开啊 谈话找谁谈 这也太不正规了吧
如果是这种一年一个的话,那么其他没挂的一定会排你前面

588e0f42

回 11楼(7ef1448c) 的帖子

是的我前面都是学习好的

直男斩

菌网我最黄,黄网我最菌

588e0f42

回 11楼(7ef1448c) 的帖子

都没这些东西,我们入就看老师看谁咯,那什么组织生活会听都没听过,也就是有一些谈话什么的,偶对了一个学期就一个,我们学校只有大二下才能开始入党,根本就轮不到我才能出此下策

588e0f42

回 10楼(Jesko) 的帖子

预备党员就行呗,考上研了就可以在另一个学校转正

低调做人

幼驯染

别送礼,慢慢来

lbwnb688

B18F  2023-09-20 22:13
([sell=0,money] content [/sell])
你这动机就不对,如果你学习比不过别人,那你就多去做志愿活动。要入党,思想上就要先入党

三天前超坏

B19F  2023-09-20 22:14
(~~~~~)
茶叶

董志民

B20F  2023-09-21 10:20
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
欢迎加入中意志纳粹党

ZJNeal

这是可以聊的吗

4d96b851

不够红都入不了

布哈林official

入党流程不是你给一个人送就行的

药师如来

大学入不了工作更难入,基层机关单位一年也只有两三个名额

送礼品是纯扯淡,你就拿这个考验干部?

培养老师在学院够分量就直接找中间人给他递红包,不够分量就给党支部的书记或学生党委书记递红包。

W_Ge_

别送礼,别人不稀罕你这点东西。。

3b9807c7

就现在这反腐环境,除非你跟对方非常熟了,不然送礼只会有反效果,因为风险和收益不匹配。但你不可能跟对方非常熟,所以提高自己学习成绩反而是最有效的...

3012bd8e

大学入党难度跟tm登天一样,要弄好多东西

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

砥澜

有考研吗?考个好点的学校,入党名额还是蛮多的,我们隔壁班每次名额四五个报名的却只有一两个

小黄瓜呢喃

B30F  2023-09-21 11:28
(小黄瓜呢喃)
别送 实在不行就工作之后入
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go