d7153928

GF  2023-09-21 09:15
(anan0614)

(负能量?)突然感觉自己好空虚

上着课的时候,突然发现自己的生活好空虚,把推gal,逛论坛,和群友吹水,这些事抛开,我反现自己除了吃饭睡觉,好像啥也没干,上课不听,考试前临时抱佛脚,什么也没学到,自己很匮乏,感受到自己很虚无,可能是现在大三,正在准备毕业论文(做实验中),突然忙起来才发觉以前自己过的空虚

Tanziow

侧目(马)

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-09-21 09:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
过一段时间就好了

橘南枳北

B3F  2023-09-21 09:19
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
没事,你觉得自己负能量空虚,我就跟你说说我。
我,96年,毕业人员,无业游民,每天是睡觉、吃饭、打游戏、散步等退休状态。
逛论坛,下黄游,看番剧,买手办,证书考下来后知识就忘了,四级过了就不会英语了,一直在摆烂和咸鱼中来回游动。
未曾恋爱一次,对现实中女性没什么感觉,二次元阿宅罢了,又懒又废物,纯纯的垃圾

你看,你现在是不是心情好多了?有人比你还垃圾废物,这样你就平衡了。
不要总是抱着焦虑的心态,你说不定还能有好的未来,放宽心。

d7153928

B4F  2023-09-21 09:27
(anan0614)

回 3楼(橘南枳北) 的帖子

我倒不是心情不好,就是对以后有点迷茫,有感而发,然后想听听大家的意见  

d7153928

B5F  2023-09-21 09:28
(anan0614)

回 2楼(fixfip) 的帖子

的确,可能忙完这段时间,回归以前的生活状态就好了

a3511962

感觉大一大二就该爽玩,我读研的时候老后悔本科没好好玩了,

秋名居士

读点书吧

77fe0f26

毕业才知道白活了四年,少年你还有救,赶紧找自己能投入的事情做点成就出来
,不然后悔死

d7153928

B9F  2023-09-21 09:37
(anan0614)

回 7楼(秋名居士) 的帖子

以前我倒是挺喜欢读书的(那个时候没有接触网络),中外名著,国内教育类畅销书,现在我看不进去了,只看网文了

整点涩涩

B10F  2023-09-21 09:39
(继续涩涩!)
那就跑步吧,多跑跑

d7153928

B11F  2023-09-21 09:39
(anan0614)

回 8楼(77fe0f26) 的帖子

现在做毕业论文倒是过的挺充实的,我水产养殖的,现在天天跑鱼棚给鱼换水注气

jby4321

你这是人生里最好的时候了,未来工作之后,你就只能依靠回忆这段时间来过活了。另外感觉过的不充实的,去实习、去周边游都不错啊。

b0bb7d1b

因为人生除了涩涩都是没有意义的

一般路过肥肥

你别慌,等上班加班的时候你就不空虚了

colleet

B15F  2023-09-21 10:55
(atelier series is excellent)
感觉空虚就去健身

e88f6be5

正常

lzk

你说的太泛了这样只能说一些显得很好为人师的鸡汤

lzk

回 17楼(lzk) 的帖子

真要说的话,社交还是挺重要的,不过如果觉得难度太高的话,就尽量找一些聊得来的,首先他的话你得听得进去的朋友,然后是和你感兴趣的或者专业强相关的大佬,所谓听君一席话胜读十年书。

ef964595