• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zxycat2

聊聊道草屋新作RJ01100529

彻底疯狂, 兄弟们, 只能说彻底疯狂.
客人有段时间没来了, はこさん一开场就火力全开, 开局就来一手喝水play, 为整部作品打下了基调.
主打一个究极寸止, 可怜的汤姆被はこさん玩弄于鼓掌之中.jpg
连自己弄出来都不行, 必须得等到最后

负责任地说绝对是截至到现在最色的一集, 但你说有什么特别过激的行为吗? 其实也没有. はこ可以说真正的展示了什么叫调情, 气氛到了以后哪怕仅仅是凑到耳边的一句话都能让人心跳不已. 从头到尾把握好了完美的节奏, 最后在最适当的时候带到顶峰, 我称之为调情艺术家.

在散热(意味深)结束后也有安定的掏耳环节, 依旧是道草屋系列作品每一作中最后一P特有的, 带着一丝不舍与寂寞, 但同时也让人安心的氛围. 在夏末初秋时去回忆儿时盛夏的点滴更加重了这种情绪.

在blog那边看到有很多朋友觉得应该上本番或者至少更进一步了, 对此我也是矛盾的. 一方面对于系列作品, 故事必须是发展的, 而人们包括我自然而然的会去期待关系型的进展和改变. 但同时道草屋的魅力, 却也正在于其在这个高速发展的时代中, 仿佛只有这里的时间停滞了一般的安心感. 慢慢来吧, 客人们和女孩们的关系, 也和我们常去的那个村子一样慢悠悠的, 一点一点前进就好.

3d22b64b

感觉确实是目前我最喜欢的道草屋

Evalk

B2F  2023-09-23 23:09
(资源失效请私信~)
Part1听到喝水的时候我人都惊了,上来就玩那么大的
果然经过5.5和6以后嘴对嘴已经是正常操作了吗,前戏都没有直接上了,对青少年的影响不可估量……所以往后多来点

hako到底还是老手啊,对比之前的siro8和natsuna3,上来就主动出击真的,太劲了
可爱在性感面前一文不值(
懂不懂5个篇章4个大人向的含金量啊
所以natsuna再带大伙冲一次吧

说来道草屋的计数好谜啊,前两作还是5.5和6,这一作直接进到8了,桃鸟国里原5.5转正成6了吗(
blog写到计划下一回是tabi或者ine……又要到我最爱的tabi了
虽然不再是熟悉的声音了,但是桃鸟老哥的选角还是在线的,只能选择相信了

orangesoup

B3F  2023-09-23 23:27
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
好家伙听立了

银翼蓝风铃

不愧是繁缕姐姐

zxycat2

回 2楼(Evalk) 的帖子

我的评价是しろ的领跑瞬间结束
话说掏耳朵时候はこ还特地说了下,因为是重要的店, 只有客人你来的时候才会像这样胡闹

制杖刺客

B6F  2023-09-24 01:11
(这个人很懒)
隔着浴巾的洗面奶 顶中顶 还有抱着主角舔   

Lawis

B7F  2023-09-24 03:50
(MuMuMu。。)
大家伙没觉得洗完澡回来那段不管是从流程还是效果音都像是上本番了吗?
而且作品tag里还有个“ソフトエッチ ”(soft H)。虽然也没有明确的证据

lop12kop

B8F  2023-09-24 04:01
(LONG MAY THE SUNSHINE)
好消息:道草屋出新作了
坏消息:点数不够了
好消息:新作是はこべら
坏消息:masadora买不到点了
好消息:支持paypal了
坏消息:四点钟才买已经别想睡了

orangesoup

B9F  2023-09-24 08:28

回 6楼(制杖刺客) 的帖子

道草屋这玩法也太花了

orangesoup

B10F  2023-09-24 08:28

回 6楼(制杖刺客) 的帖子

ginkan

期待しろ小姐在下作奋力追赶

ダクン

B12F  2023-09-24 11:05
(hahahahah!)
真的很棒,就是这回的蝉鸣是不是录得有点翻

小木曾和纱

B13F  2023-09-24 12:32
(DLsite官汉 社团名:稻草人)
我还是觉得这种点到为止的感觉才是真正的道草屋,本番之类的没有必要

Cherry

B14F  2023-09-24 13:02
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 12楼(ダクン) 的帖子

有点翻是啥意思啊

ZER0

B15F  2023-09-24 13:26
(00)
頂中之頂

halofire

啥,都不知道已经出新了

scatlet

B17F  2023-09-24 14:05
(sca)
这个什么都求快的时代   我最喜欢带剧情的了 慢慢来慢慢玩是坠吼的

halofire

回 2楼(Evalk) 的帖子

今日子不在了以后,谁会接替tabiko的声音呢?有透露吗

zxycat2

回 18楼(halofire) 的帖子

还没公布,不过看这意思已经有人选了吧

苦旅留香

B20F  2023-09-24 22:24
(认真你就输了)
可惜还在外地出差,我好急啊,想听新作( `д´)( `д´)

低调做人

B21F  2023-09-24 23:04
(低调低调)
确实

surpass

奇多

B23F  2023-09-27 01:31
(糖糖复活!)
?原来都这么饥渴了吗  好久不见一上来就似虎似浪啊  不愧是我最喜欢的姐姐!就是主动 主打的一个拿捏 完全不是r15青少年能品鉴的基础了吧笑死 这下不得不品鉴了

奇多

B24F  2023-09-27 01:33
(糖糖复活!)
还有请问有什么qq群什么的吗 加的音声群和自己的音声群基本都没有多事品鉴全年龄r15的 完全找不到同志来发泄自己的品鉴小作文感想啊啊啊啊啊啊啊啊

greg

牛的

行为学

这么多人都懂日语吗,不能接受

ilIilIliIl

所谓的日常安心感,其实比直接上本番更淫荡,追求的就是这样一种“不是色情的色情”,一种积极否认自己是色情的色情。
还有发展关系也是一样,如果变成恋爱关系反而没人听了,就是要这种疏离感和事务感,同时又保持一种暧昧关系

deepins

回 14楼(Cherry) 的帖子

你好,头像是哪部作品啊,好SEX,求资源

hasaki

丽了

lmtasuna

没有中文听不懂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go